• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

ㅜㅜ 절개로 하지 그랬냐는 친구의 말 ㅜㅜ

글쓴이 2022-05-05 (목) 16:36 2년전 470
예전에 매몰로 하고 속쌍되고 한쪽 풀려서 한쪽만 as로 다시했는데 둘다 풀려서
그냥 낮은 속쌍으로 다녔는데
친구가 절개로 하지그랬냐며 흉많이 안지고 절개도 티안난다며 절개로 시원하게 다시 하라고 몇번씩 말했어
좀 잔소리가 많은 친구라...종종 누가 수술했다거나 얼굴 성형얘기하면 꼭 나한테 저런얘기를 했는데.. ㅜ
이게 쌓여서 조금 스트레스인 부분도 있었어(잔소리하듯 말하는거 ㅠㅠ)

지금 절개, 트임 성형을 했는데 일주일됐는데 제가 생각한것보다(매몰을 일주일이면 정상생활...) 회복이 더디고
눈시림, 결막부종에 붓기 다 빠지지도 않았는데 이미 속쌍이고... (눈꺼풀이 좀 쳐지는 스탈이라 ㅠㅠ)
매몰로 했을때랑 크게 차이도 없고  일상생활 고통 ... ㅠㅠ 스트레스받으니까
괜히 저런 말 했던 친구가 미워지네 이런 맘 어떻게 가다듬어야 할까ㅠㅠ....

하루종일 컴퓨터 앞에서 이쓴ㄴ데  눈이 불편하니까 너무 힘들어ㅠㅠ....
매몰로 했을땐 전혀 불편함이 없어서 이렇게 심할줄 몰랐네..ㅠㅠ 6개월 이상 힘들다는 얘기도 있어서 우울증올거같아...

1,706,499
2,403,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 19:14 2년전 신고 주소
매몰로해서 1주일이상이면 그냥 회복자체가 더디다는 얘기니까 절개로했으면 더 고생했을듯. 이미 해버린거 어떡해 매몰이 가장 좋은수술방법이라 생각하고 기다리는수밖에..
2번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 03:17 2년전 신고 주소
이래라저래라 하는애 옆에 두지말고ㅠ내 살길 살아가는게 더 나아…
3번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 13:59 2년전 신고 주소
친구는 멀 믿고 확신한거야 ,,
4번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 17:55 2년전 신고 주소
아니 왜 옆에서 자꾸 그런식으로 하는거야? 그런애들 말 들을 필요 하나 없어 진짜!!
5번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 18:24 2년전 신고 주소
아니 주변에서 왜들 다 초치는거임? 노이해
그런애들 몇달뒤에 해서 나타남
6번 댓쓴이 2022-05-07 (토) 04:41 2년전 신고 주소
옆에서 신경써주는척 잔소리해서 스트레스주는 새키들 손절이답이에요 진짜 ㅠㅜ이미 한거니까 스트레스 받지말구 조꼼만 기다려봐용 시간지나구 티 안나고하면 옆에서 내말듣길 잘했지 이런식으로 할탠데 그러기전에 그냥 옆에두질 말아영 ,,
7번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 19:28 2년전 신고 주소
반갑습니다~ 잘부탁드려요~  궁금한게많아서 가입햇어요
8번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 11:34 2년전 신고 주소
헠 나도 눈꺼플 늘어저서 절개로 잘라 내야 하는데 걱정이네ㅠ 절개는 통증도 꽤 있지?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성