• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

길찾기 앱 어디꺼 사용해?

글쓴이 2022-01-25 (화) 10:24 2년전 477
나 카카오맵 쓰다가 네이버로 바꿨는데 요즘 네이버 지도가 좀 안 맞는 느낌이야
그래서 다시 카카오맵으로 바꿀까 하다가 물어봐ㅜㅜ

505,005
2,710,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 11:02 2년전 신고 주소
나는 네이버 쓰고 있엉
2번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 11:15 2년전 신고 주소
나도 네이버맵 운전할땐 티맵
3번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 11:32 2년전 신고 주소
평소엔 카카오맵 운전할 땐 네이버맵 굳
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 11:47 2년전 신고 주소
나는 카카오맵 잘맞아서 이거 쓰고있오 내가 엄청난 길친데 카타오맵으로 이제 어디든 갈수있닷,,
5번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 13:23 2년전 신고 주소
나도 네이버! 네이버 지도가 어떤 점이 안 맞는 고야?!
6번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 14:29 2년전 신고 주소
네이버 쓰다가 카맵으로 갔어!
7번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 15:58 2년전 신고 주소
네이버! 운전은 티맵! 가끔 구글!
8번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 17:45 2년전 신고 주소
네이버가 그냥 쓰기에 간편하고 업댓도 잘되구 젤 좋은거 같은디
9번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 17:55 2년전 신고 주소
네이버가 검색하기도 편하고 후기도 바로바로 볼수있어서 좋은것가타
10번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 05:21 2년전 신고 주소
나도 네이버지도~~ 어디가면 일단 네이버지도부터 켜는듯
11번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 13:53 2년전 신고 주소
네이버 네비게이션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지도는 내가 잘 못봐서 아예 네비게이션 켜놓고 찾아가!!
12번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 16:11 2년전 신고 주소
네이버
13번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 16:20 2년전 신고 주소
가끔 복잡한데는 네이버 이상할 때 있긴하더라!!!!!!!
14번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 13:15 2년전 신고 주소
난 네이버! 다른 지도는 왜인지 모르겠는데 괜히 복잡하고 그러더라구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성