• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

곧 결혼식 앞두고 있는데 다이어트 너무 힘드네여 ㅠㅠ

글쓴이 2020-07-21 (화) 16:27 3년전 246
어릴땐 1일1식해서도 잘 뺐던거 같은데 그것도 너무 힘들고 스트레스 받고 ㅠㅠㅠㅠ 코로나때문에 안그래도 스트레스 받는데 다이어트는 진짜 ,,하,,ㅠㅠㅠ 웨딩사진 찍었는데 얼굴보고 울고 떡대에 두번 웁니다,,ㅠㅠ

497,492
177,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 16:49 3년전 신고 주소
5:2단식해보세요 확실히 24시간 단식해야 잘 파지더라고요... 힘든 운동은 못해서 간혈적단식+강하나 스트레칭 하는데 라인정리되는 것 같아요
2번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 17:04 3년전 신고 주소
1일1식+ 맨몸운동 하는것도 좋을것 같네요. 오늘 같은 날씨면 저녁에 걷는것도 좋구요
3번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 20:00 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 점심까지는 잘참다가 저녁에 터져요ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 20:12 3년전 신고 주소
아 저는 안해봤지만 사진을 위해서
하는 다이어트가 엄청 힘들다고 들었어요
저는 남자라 그냥 대충..ㅋ
5번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 20:47 3년전 신고 주소
1일1식 천칼미만 드세용..  공복유산소 하시구요
직빵입니다
6번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 23:32 3년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ 그래도 적게 먹고 운동하면 확실히 빠지긴 하더라구요..
7번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 12:45 3년전 신고 주소
오 위에분 말씀해주셨네 강하나 스트레칭 짱좋아욜 그리고 식단하실때 극단적으로 하지마시구 탄단지 비율이랑 나트륨 너무 많은 거만 피해도 반은 하더라구요....그리고 떡대는 팔이랑 목라인이 좌우를 많이해서 승모근 꾹꾹눌러쥬면 좋더라그요!!!!
8번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 12:58 3년전 신고 주소
배고플때 턱끝까지 물마시면 배고픈거 덜해요 물다이어트..적극..권장
9번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 14:09 3년전 신고 주소
일일 일식 힘들지만 살 잘 빠지는것같아요~
10번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 14:59 3년전 신고 주소
맞아요 다이어트는 평생 숙제 ... 살 빼기 너무 힘드네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성