• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

연애말이에요

글쓴이 2018-12-21 (금) 15:07 5년전 306
그거 어떻게 하는거예요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연애의참견 뭔가 웃기기도 하고 귀엽기도하고 재밌는데 볼때마다 설렘들이 공감이 안되서 미치게써요ㅜㅜㅜㅜㅜ
정말....저도 해보고 싶네요 그 연애라는것 ^^..........

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 15:09 5년전 신고 주소
저도 꼭 ^^...해보고싶습니다.... 친구들이랑 크리스마스나 즐겨야겠어요 휴
2번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 15:36 5년전 신고 주소
그니까요 저도 알고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅔㅈ발 누가 알려주세요 ㅎ
3번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 20:59 5년전 신고 주소
마자요...저두 해보고싶어요 이번 크리스마스도 케빈이랑 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 00:29 5년전 신고 주소
그러게요 다들 연애잘만하던데 대체 어디서 하는건지ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 01:23 5년전 신고 주소
저도 연애 안 한지 3년 돼가네여...진짜 슬프네여 곧 크리스마스인데
6번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 14:33 5년전 신고 주소
그러게요 저는 주변에 이성이 없는지랔ㅋㅋㅋㅋ
연애는 도대체 뭘까요
7번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 08:43 5년전 신고 주소
남자는 어디에있는거에요 간절히찾고있습니다
와주세요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성