• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

라면킬러였는데

글쓴이 2020-04-25 (토) 04:17 4년전 114
요즘은 안땡기네요 왜그럴까요
전 라면중에서 김치라면이 제일 좋더라구요ㅋㅋ 역시 한국인!! 하루 한끼는 라면으로 먹을만큼 좋아했는데 요즘은 안땡겨요ㅠㅠ..나이가 들어서그런가...먹을거로 하루하루 버티는데 땡기는 음식이 없어져서 우울하네용

2,659,830
2,702,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 11:27 4년전 신고 주소
라면이 식상해지면 문제인거 같아요... 그걸 대체할만한 음식이 없잖아요 ㅠㅜㅠ
2번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 22:08 4년전 신고 주소
전 요즘 다이어트 중이라 라면이 젤 땡겨요 ㅜㅜ 밀가루 ㅡㅜ
3번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 22:28 4년전 신고 주소
라면 자주먹으면 질리더라구요ㅠㅠ저도 그래서 땡길때만 하나씩 먹어요
4번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 13:38 4년전 신고 주소
저도 평소 라면 좋아하는데,, 진짜 나이들었는지 요즘엔 라면이 안땡길때가 있더라구요 ㅠ
5번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 18:31 4년전 신고 주소
저는 비 오는 날 한강에서 신라면블랙에 달걀넣고
라면 김 후후 불면서 먹는게 진짜 맛있더라구요ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성