• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

낮은 여전히 덥네요

글쓴이 2019-09-26 (목) 14:59 4년전 246
어느 장단에 맞춰야 할지 어제는 아침 저녁 춥고 낮에 더웠는데
오늘은 아침 낮 덥고 저녁은 아직 모르겠네요 ㅠㅠ
낮에는 냉면땡기고 밤에는 뜨끈한 국물땡기고 이렇게 먹으니까 배탈도 잘나는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27,222
1,633,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 15:59 4년전 신고 주소
헉 맞아요 ㅠㅠ
낮에 냉면 저녁엔 뜨끈한거..
일교차가 심하다보니 감기도 잘걸리고
나만 조심하자 해도 옆사람이 걸리면 바이러스 옮기고 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 17:45 4년전 신고 주소
그래서 가을식중독 조심하라고 기사도 나왔더라고요! 날씨 선선해졌다고 음식 보관 잘못하면 걸리기 쉬워서요~ 저도 얼마 전에 시원하길래 감자탕 베란다에 뒀다가 상해서 버렸어요..
3번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 18:23 4년전 신고 주소
맞아요 더워서 막 땀나곡 ㅡ래요 ㅠㅠㅠ 흐엉엉.. 가져간 옷 무거워
4번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 21:47 4년전 신고 주소
낮은 덥고 겨울은 너무 춥네요ㅠㅠㅠㅠ감기 걸리기 좋은 날씨
5번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 21:52 4년전 신고 주소
덥더라구요 저녁에 추워서 수면바지입고자면 낮에 엄청 더워요
6번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 14:16 4년전 신고 주소
낮에 잠깐 덥고 추워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 추위 많이 타는 체질이라 힘들 ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 18:09 4년전 신고 주소
오늘도 낮에 엄청 덥던데... 다시 날씨가 더워지고 있는것같아요...ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성