• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

퇴직금 ㅊㅊ좀

글쓴이 2024-05-23 (목) 14:34 1개월전 332
여행가기vs빚갚기..............................

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 14:54 1개월전 신고 주소
빚부터 갚는게 맞다고 생각 되는데 별로 개의치 않으면 여행 감 나는 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-05-23 (목) 14:57 1개월전 신고 주소
내생각에도 빚 먼저 갚는게 맞다고 판단하긴 하는데ㅠㅠㅠㅠ 흔치 않은 기회ㅏ여서 너무 고민돼ㅠㅠㅜㅠ지금 못가면 언제 갈 수 있을지 모르겠어서,,

1번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 18:35 1개월전 신고 주소
그러면 난 여행 갈 거 같애@!!
2번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 15:37 1개월전 신고 주소
빚 얼마고 지금 몇살ㄹ인데?
3번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 15:49 1개월전 신고 주소
나도 빚 먼저 갚는게 맞다고 생각...ㅠ 여행이야 빚 갚고나면 더 맘편히 갈 수 있자나ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-05-24 (금) 10:03 1개월전 신고 주소
빚이 어떤 빚이냐에 따라 다를거같은데 주담대나 전대 아니고서야 닥 빚
5번 댓쓴이 2024-05-27 (월) 06:15 1개월전 신고 주소
20대 초중반이면 여행.. 그 이후면 현실적으로 빚부터 갚아가는게..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성