• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

가습기 샀어요!!!

글쓴이 2019-11-20 (수) 14:59 4년전 275
히터 틀기 시작하니까 너무 건조한거 같더라고요
그래서 이번에 미니 가습기 하나 샀어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 받았는데 너무 귀여움!!!
가습기 너무 좋아용 내 피부는 소중하니까용ㅋㅋㅋ
아 글자수 압박 심하네요 랄라라

2,900,924
2,967,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 15:16 4년전 신고 주소
안에 필터 갈아야하죵!? 어케 되어있어요!? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 15:58 4년전 신고 주소
저도 미니 가습기사서 쓰고있는데 너무 좋아요 진짜 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 16:08 4년전 신고 주소
저도요 듀얼로 나오는 가습기 샀는데 내일 온데요 듀근듀근
4번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 17:10 4년전 신고 주소
아 저도 미니 가습기라도 하나 사야하나... 좀 많이 건조하긴 하네요
5번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 18:10 4년전 신고 주소
저도 미니 가습기 싼거 하나 구매했는데 빨리 왔으면 좋겟네요ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 09:04 4년전 신고 주소
가습기 너무 건조하면 필요해요.. 감기예방에도 좋은 것 같아서 저도 쓰려구요
7번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 10:20 4년전 신고 주소
맞아요 요즘 너무 건죠하죠 ㅠㅠ 저두 언능 하나 구비해야겠어요
8번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 11:48 4년전 신고 주소
따뜻하게 집안을 데우기 시작하니까 방안이 급건조건조.. 목이따끔해여..모두 감기조심이요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성