• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

폭식증고치려고 사탕구입

글쓴이 2019-07-08 (월) 14:35 4년전 467

집에만있는편인데 폭식증이 삼주이상
와서 미치겠어요 한몇년전에
폭식증와서 사탕으로고친적이있거든요
다시해보려구요 ㅜㅜ
근데칠천원인데 양이어마어마해요ㅋㅋㅋ
음식찾을시간에 단거물고있으니 덜찾게되네요..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 15:02 4년전 신고 주소
사탕으로 어떻게 고쳐지나요?저고 폭식증 힘듭니다ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-07-09 (화) 18:35 4년전 신고 주소
그냥 갯수생각안하고먹어요 하루열개정도
저오늘폭식안했어요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 15:49 4년전 신고 주소
허허 저는 씹을거리를 찾아요 딱딱오징어같은거 물고질겅거림..

글쓴이 작성자 2019-07-09 (화) 18:35 4년전 신고 주소
저도 하리보로도해봤는데 하루에
한통씩먹어치워버리게되서 젤리는안되더라구요
3번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 17:50 4년전 신고 주소
헉 엄청 많네요! 저두 담번에 다이어트할때는 사탕에 의존해볼까 싶기두한데 갈증이나서ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-07-09 (화) 18:36 4년전 신고 주소
갈증나요ㅋㅋ엄청다니까
그래도 물먹고 폭식오늘안해서좋아요
4번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 19:04 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ양 장난아니네여ㅋㅋㅋ저도 스트레스성 폭식이라...

글쓴이 작성자 2019-07-09 (화) 18:36 4년전 신고 주소
전 한번시작하면 귀신들린듯이먹어요
내자신이무서울정도로자제가안되서ㅠ
5번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 20:22 4년전 신고 주소
???? 살이 어마어마 하게 찔 것 같네요 ...... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

글쓴이 작성자 2019-07-09 (화) 18:37 4년전 신고 주소
안찌던데요?오히려 폭식을안하게되니까
어늘일키로줄었어요~
6번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 22:01 4년전 신고 주소
그 와중에 사탕 맛잇겠다 다 먹고싶아요!!!!!!!!!!!!!!

글쓴이 작성자 2019-07-09 (화) 18:37 4년전 신고 주소
달아요ㅋㅋ그리고사탕먹으니까
오늘폭식안했어요 내일도참아야지
7번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 00:43 4년전 신고 주소
ㅋㅋ 근데 사탕도 단맛은 질리지않나요 줄창 먹으면 못먹어서.. 도움이될지..

글쓴이 작성자 2019-07-09 (화) 18:38 4년전 신고 주소
하루에 열개정도먹은듯
빵같은거 떡같은거 손집으러갈때마다
사탕으로입틀어막음 .
8번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 09:01 4년전 신고 주소
사탕 설탕덩어리라 많이 먹으면 살이 찔텐데요;; 적당히 드셔요~

폭식증치료가 우선이라 일단
사탕으로 폭식잠재우고있어요~
9번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 19:46 4년전 신고 주소
아 저도 민트사탕먹어여!! 그나마 사탕 먹고 잇으면 식욕이 조금이나마 자제되는 느김이 나긴해욬ㅋ ㅠㅠ 우리 화이팅해요!
10번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 20:47 4년전 신고 주소
폭식증 때문에 많이 힘드시겠어요 ㅜㅜㅜ 몸상하지 않게 조심하세여!!
11번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 04:57 4년전 신고 주소
오 이런 방법도 있군요!! 저도 한번 해봐야겠어요ㅠㅠ입터지면 아무도 못말림
12번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 08:53 4년전 신고 주소
저런거 한개 먹는거보다 밥 한그릇 비우는게 훨씬 이득

글쓴이 작성자 2019-07-10 (수) 10:10 4년전 신고 주소
전 밥은더살찌던데요 사람 마다다른거같아요~~
폭식증이니
13번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 18:59 4년전 신고 주소
아.. 사탕으로도 치료가 되는군요! 좋은 정보 알아갑니당
14번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 19:33 4년전 신고 주소
우왓ㅋㅋㅋ 사탕 양이 많네요!      화이팅하세용~!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성