• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

21살 되는데 첫사랑도 안해봤어ㅠㅠ

글쓴이 2022-12-09 (금) 22:51 1년전 481
나 게다가 삼수하게돼서 진짜 22살에 첫사랑하게 생김 ㅠㅠ 뭐 늦은 나이는 아니지만 걍 속상함 나두 대학 로맨스ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-12-10 (토) 01:11 1년전 신고 주소
대학간다고 생기는 것도 아닌것 같애ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 인연이 있겠지..?ㅠㅠㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-12-10 (토) 00:46 1년전 신고 주소
삐빅 정상입니다.. 걱정마 만나게될거임
3번 댓쓴이 2022-12-10 (토) 01:00 1년전 신고 주소
난 23에 만났어 ㅋㅋㅋ 걱정마 다 인연이 있더랑
4번 댓쓴이 2022-12-10 (토) 13:20 1년전 신고 주소
아쉽긴하겠네 딱 그때 느낄수있는 그런 풋풋한게 있긴한듯 물론 지금 안풋풋하다는 말은아님 !
5번 댓쓴이 2022-12-10 (토) 13:54 1년전 신고 주소
첫사랑이라는 단어 자체에 집착할 필요가 없는 것 같아
제일 처음 사귄 사람이 첫사랑이 아니라고들 하잖아 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 00:24 1년전 신고 주소
아직 어리잖어ㅎㅎ 괜찮아 그게 정상이야 곧 만나게 될거야
7번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 19:10 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ대학간다고 바로 첫사랑이 생기진 않아
8번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 19:26 1년전 신고 주소
에이..정상이지...여즘은 사람 만나기가 어렵지ㅠㅠ 소개팅 아니면 답이없져ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-12-12 (월) 01:18 1년전 신고 주소
이제 사랑하면 되지 진짜 사랑은  속도가 아닌 거 같아
10번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 00:11 1년전 신고 주소
급한거 아냐 천천히 시작해봐 사랑은 속도가 아니라는 말 공감
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성