• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

빙수가 갑자기 땡겨여

글쓴이 2020-09-11 (금) 17:35 3년전 467

날도 추워지는데 빙수가 땡겨서 굳이굳이 배달시켜 먹고 있네요
심지어 배달 최소 금액도 못채워서 아이스크림 추가하고 연유도 추가하는 절박한 나자신...

1,062,574
2,086,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 17:46 3년전 신고 주소
와ㅠㅠㅎㅎㅎ맛잇겟네여ㅠㅠㅠㅠ갑자기 저도 먹고싶어져요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 17:57 3년전 신고 주소
와 설빙 배달하면 이렇게 오는거죠? 아 진짜 맛있어보이네요 ㅠㅠ 빙수는 계절상관없이 최고 ㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 18:50 3년전 신고 주소
망고치즈설빙이네요 ㅎㅎ 설빙에서 알바했었습니다 ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 19:03 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 맛있어보여요 빙수는 언제나 옳죠 침샘 자극하네요ㅠ
5번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 20:46 3년전 신고 주소
와 맛있어 보이네요ㅠㅠ 저번에 초코 빙수 먹었던거 생각나요ㅎㅎ!
6번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 21:06 3년전 신고 주소
헉 애플망고 빙수 진짜 맛난데 맛잘알이시네요 ㅎㅎ 배달이 양이 더 많대요
7번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 22:00 3년전 신고 주소
와 설빙이네요 대박ㅜㅜ전그래서 빙수기계살까고민중이네요ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 00:50 3년전 신고 주소
설빙 알바생... 망치가 가장 잘팔리고 맛있는거같아요!
9번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 02:43 3년전 신고 주소
와 댜박 맛있어보여용 ㅠㅠㅠ밤인ㄷ 배고프네여 ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 12:14 3년전 신고 주소
설빙 거진 다 먹어봤다고 생각했는데 망고를 안먹어봣네요 ㅋㅋ 조만간 시켜봐야겠어요 ㅎㅎㅎ 전 치즈설빙이 젤 좋아요 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 15:31 3년전 신고 주소
으앙 망고빙수 진짜 맛있죠 ㅠㅠㅠ 저도 먹고싶네요 설빙은 진짜 저 치즈큐브가 너무 맛있어요
12번 댓쓴이 2020-09-13 (일) 00:18 3년전 신고 주소
저는 샤인머스캣 빙수가 너무 먹어보고싶어용 ㅜㅜ 맛나겠네용 ㅎㅎㅎ
13번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 02:02 3년전 신고 주소
설빙은 정말 사랑이죠,,, 애플망고,,정말 최애입니다ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성