• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

삭센다 진짜 효과있어요?

글쓴이 2020-06-05 (금) 16:47 4년전 481
아니 ㅋㅋㅋㅋ
친구가 다이어트한다고 삭센다 구하던데
그거 병원가서 처방받고해야되는거아녜요??
맘대로 하면 안될거같은데 ㅜㅜㅜ
그거 부작용이나 이런건 어때요??
속 울렁거린다는데 그게다일까요..?
함부러 아무거나하면안될거같아요 ㅠ

2,519,372
30,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 17:58 4년전 신고 주소
끊으면 부작용 쩌러요 ㅋㅋㅋ 계속 평생 맞으실꺼면 맞으세요
2번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 23:57 4년전 신고 주소
효과는 확실히 있어보였어요 친구가 맞았는뎀,아무곳에선느 처방 안되던ㄷ
3번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 14:52 4년전 신고 주소
처방 필요한 것으로 아는데용!! 의사랑 상담 후 용량을 잘 지켜서 맞아야한다고 하셨어요. 과다 투입으로 응급실 가신 분도 있다던데...
4번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 03:17 4년전 신고 주소
조심히 사용하셔야 될꺼같아요 주변분들 보면 조금 위험한거같기두
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성