• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

친구 생일선물 추천

글쓴이 2019-10-05 (토) 22:45 4년전 478
20대 후반 친구(여자)생일 선물 뭐가 좋을까요?
화장품이나 악세사리 바디용품 요런거 많이 하긴했는데,,
역시 화장품이 무난하려나요?
괜찮은것 추천 좀 부탁드려요~~~
(200자)----------
(200자)(200자)----------

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 22:50 4년전 신고 주소
저는 향수 츄천합니당. 개인적으로 향수 추천드리구요. 음..또 향수말고음.. 아! 카카오톡에 생일선물하기 참고해보시면 좋을듯해요!
2번 댓쓴이 2019-10-06 (일) 00:03 4년전 신고 주소
화장품 다발이라구 꽃다발에 화장품들 끼워서 주는것도 좋을거같아여
3번 댓쓴이 2019-10-06 (일) 11:32 4년전 신고 주소
바디샵 바디용품세트..아니면 비욘드, 어떠세요? ^^**
4번 댓쓴이 2019-10-06 (일) 14:40 4년전 신고 주소
화장품은 본인이 쓰던게 아님 쓰기가 꺼려지더라고요 바디용품 추천해요
5번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 00:03 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄷㅇㅅ 라는 어플에 참신하고 괜찮은 선물들 많아요! 홍보 아니고.ㅡㅠㅠㅠ저 지인들 선물할 일 있으면 거기부터 들어가봐용
6번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 00:55 4년전 신고 주소
립스틱이 가장 무난하기는 하죠 ㅎㅎ 저는 그냥 나이들어서는 친구끼리 서로 대놓고 받고 싶은 선물 리스트를 달라고 그래요 ㅋㅋㅋ 실패없는 선물을 주고 받고 싶은 마음이랄까.. 서프라이즈 선물은 먹을 것만 줘요 ㅋㅋ 은근 편해요!
7번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 17:12 4년전 신고 주소
향수

립스틱

속옷이나 잠옷 받음 기분좋더라구요^^
8번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 23:29 4년전 신고 주소
저도 립스틱 한표요. 립스틱은 여러가지 있으면 좋으니까요.ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 15:26 4년전 신고 주소
저도 향수 ! 근데 향수는 좀 사람마다 좋아하고 안좋아하는 향이 엄청 갈려서 ..
아니면 러쉬에서 다 털어오죠 ㅋㅋㅋㅋ 저는 입욕제 같은거 너무 좋더라고요 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 18:56 4년전 신고 주소
향수 향초 바디제품 이런게 가장 좋을것같아여 ㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성