• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

하ㅠㅠ

글쓴이 2019-03-17 (일) 20:26 5년전 216
일하러야하네요
일하기싫다ㅠㅠㅠ다들 월요일부터 금요일까지
어떻게 출근하시니요
ㅋㅋㅋ
하 날씨도 애매하고  그러니요
운동이라도 시작해야되나
체력도 딸리고
나이먹으니까 왜케 감기에 자주걸리나옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

2,401,283
2,643,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 20:38 5년전 신고 주소
요새 일교차도 크고 갑자기 추워져서 감기걸리는 분들 많은듯요.  저두 ㅠㅠㅠㅠㅠ운동 진짜 홈트 조금이라도하는거 완전 추천해요. 유투브에 앉아서하는 하체운동 이런거 많거든요? 누워있다가 다리만 움직이면 돼서 ㅌㅋㅋㅋ추천이요
2번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 21:07 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ공감이에야 저는 체력 안되는 이후로부터 비타민 꾸준히 챙겨먹구 있는데 도움되는 것 같아요 !!
3번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 21:35 5년전 신고 주소
저도요즘 의욕상실에 귀차니즘이네요 일도하기싫고 밖어라가는것도 귀찮
4번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 00:48 5년전 신고 주소
나이 먹으니 굶는것도 힘들고 살도 안 빠지네요. 운동만이 정답인듯 해요. 씁쓸하네요
5번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 03:21 5년전 신고 주소
저도 요즘 무기력에 귀차니즘이 심해져서.. 아무것도 하기가 싫으네요
6번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 06:47 5년전 신고 주소
여름됏으면 좋겠어여 넘 추워요 ㅜㅜ 움직이기도싫은데 돈벌려면 어쩔수없죠 ㅜ
7번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 09:55 5년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감이요 저 감기걸리면 기본 일주일은 가요 ㅋㅋ 이게 다 나이탓이야.......
8번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 18:26 5년전 신고 주소
일교차가 너무커요 ㅠ 옷입기도 애매해서 감기 걸리는듯요ㅠ
9번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 20:09 5년전 신고 주소
봄이 다가오고잇어서그런지 ㅠㅠ 놀러가고싶어용~~~~~
10번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 00:41 5년전 신고 주소
저도 이미 감기에... 공기가 너무 안좋아서 공기청정기를 샀는데 이걸 너무 옆에 놓고 잔건지 바로 감기기운이 오네요
11번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 11:32 5년전 신고 주소
저도 요즘 체력이 딸려서 영양제를 먹질 않으면 버티질 못하네요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성