• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사소하게 삶에 도움이 되는 좋은습관

글쓴이 2022-11-01 (화) 14:28 1년전 382
나는 일어나서 이불개고 밥 먹자마자 그릇 물에 담궈놓는거
침실정돈돼보이고 자려고 누울때 기분좋아..
밥먹고 설거지까지 다해두면야 더 좋겠지만 그건 귀찮구 ㅋㅋㅋ 어느정도 씻겨서 설거지 하기 편해 냄새도 덜나고
예사들은 어떤게 있니

431,181
1,085,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 14:31 1년전 신고 주소
오.. 이불은 안개지만 그릇은 물에 담궈놓음 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-11-01 (화) 14:37 1년전 신고 주소
그릇물에 담궈놓는거 최고야 ... 설거지 할때 손에 기름 덜묻고 좋아 ㅋㅋㅋ 애인은 그냥... 설거지를 한번에 하지..? 그러는데 그건 귀찮아...
2번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 15:08 1년전 신고 주소
나는 이불은 잘 안개는데 밥먹자마자 설거지하기 집오자마자 샤워하기! 상쾌하고 냄새 안나고 좋음....

글쓴이 작성자 2022-11-01 (화) 15:12 1년전 신고 주소
와 설거지 해버리는거 진짜 대단하다 어떻게 안눕고 바로 씻어...신기해ㅐ

2번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 15:16 1년전 신고 주소
진짜 안씻고 이불에 들어가는거 넘 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 성형하고도 제일 힘든게 못씻는거였어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2022-11-01 (화) 15:42 1년전 신고 주소
아 그거 절대 용납못해 침대 누우려면 무조건 씻고 잠옷으로 갈아입으세요야 ㅡㅡ
3번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 15:15 1년전 신고 주소
나도 집 가면 바로 씻기랑 매일매일 스트레칭 꼭 하기 이건 항상 해

글쓴이 작성자 2022-11-01 (화) 15:17 1년전 신고 주소
와 생각보다 집가자마자 바로 씻는사람들이 많구나.. 씻고나와서 밥먹으면 다시 또 양치하러 가야돼서 귀찮지않아 ??
4번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 15:48 1년전 신고 주소
나는 퇴근하고 집 도착하자마 씻은 다음에 낼 입을 옷들 미리꺼내두기!

글쓴이 작성자 2022-11-01 (화) 16:27 1년전 신고 주소
다들 부지런둥이들이야 .. 궁금한게 씻으면 밥먹어야되잖아 밥도 안먹구씻어!!>?!??! 배 안고파!!?!?!?
5번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 16:32 1년전 신고 주소
허걱 어디한번 볼까!!  하고 들어왓는데 다들 부지런하네 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ게으름뱅이 쭈글..

글쓴이 작성자 2022-11-01 (화) 16:40 1년전 신고 주소
진짜 어떻게 오자마자 다들 씻어...?? 나 너무 궁금해 ....

5번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 16:43 1년전 신고 주소
난 익명이라 말 하지만 일단 반만 침대에 누워잇다 씻으로감... ㅎㅎ;;;; 좀 쉬엇다 씻을까~ 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-11-01 (화) 17:45 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ나도 밥먹고 쇼파에누워서 으어어억 하고있다 씻으러가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 18:37 1년전 신고 주소
일어나자마자 입 헹구고 유산균 먹기랑 가볍게라도 매일 운동하기 못하면 스트레칭이라도

글쓴이 작성자 2022-11-01 (화) 20:09 1년전 신고 주소
오 맞아 아침입 지지라 헹구고 물마셔야된다더라 진짜부지런하다 멋져 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 16:25 1년전 신고 주소
설거지 바로 하는 사람은 뭘해도 될 사람 같다 나는 게으르게 살아서 그저 신기 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-11-04 (금) 16:34 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ은근 사소한것들이 참 하기 힘들다닌까 ㅋㅋ쿠ㅜ
8번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 02:20 1년전 신고 주소
이불 게는게 진자 중요한듯 나가면서도 뿌듯하면서도 기분좋고 들어올때도 기분좋아 이것만 잘해도 하루의 절반은 성공인듯해

글쓴이 작성자 2022-11-04 (금) 16:30 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ마자 사실 진짜 쓸데없는데 기분좋아지는데는 최고야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성