• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

닮고싶은 연예인 누구예요?

글쓴이 2019-12-17 (화) 11:07 4년전 263
저는 한예슬이요ㅜㅜ
진짜 예쁜것 같아요
수술로도 나오기 힘든얼굴인거 같고
그냥 두상 자체도 엄청작고
이목구비가 꽉 꽉 차있는 느낌?
윤곽이나 양악같은거 하면
한예슬 정도 얼굴 느낌 날 수 있을까요???????

815,911
2,311,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 01:22 4년전 신고 주소
저는 수지요 수지가 현존하는 여자 중에 제일 예쁜것같아요 ㅜㅜ

2번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 15:46 4년전 신고 주소
수지 받습니다ㅠㅠㅠ수지는 키도 크고 늘씬하고 머리도 작고.. 완벽쓰
3번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 11:08 4년전 신고 주소
저도 한예슬....너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 부럽다...
4번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 11:19 4년전 신고 주소
한예슬도 너무너무 예쁘죠,,,,,, 닮고싶은 연예인이 너무 많아서 ,,
5번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 12:06 4년전 신고 주소
저는 신세경...ㅠㅠㅠ 신세경 코라인이랑 눈 너무 존예 ..
6번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 13:13 4년전 신고 주소
윤아님이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘시져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 15:04 4년전 신고 주소
신세경이나 한효주요... 제 기준 여배우 워너비들ㅜㅜㅜ 얼굴 중 한 부분만 닮아도 만족해요.
8번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 21:39 4년전 신고 주소
아이린하구 사나 너무예뻐요 ㅠㅠ 요새는 안이쁜연얜이 없는거겉아요
9번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 01:20 4년전 신고 주소
한예슬 진짜 너무 이뻐요. 근데 한 15년 전만해도 지금처럼 이쁘진 않으셨던데 ...ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 04:03 4년전 신고 주소
조이요ㅜㅜㅅ이목구비시원시원해서 너무부러워요!!!!!!
11번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 18:21 4년전 신고 주소
다들 어떻게 그렇게 예쁘실까요 특히 연예인들은 피부부터 다른느낌이라 부러워요
12번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 11:50 3년전 신고 주소
저도 조이요ㅠㅠㅠ 뭔가 그 상큼하면서도 도도한 이목구비ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성