• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

불안을 없애는 법

글쓴이 2019-09-05 (목) 16:21 4년전 202

정신적인 안정을 높이는 법

1. 밖으로 나가라.

2. 친구와 대화하라.

3. 홀로 긴장 푸는 시간을 가져라.

4. 규칙적인 운동을 하라.

5. 건강한 음식을 먹어라.

6. 음악을 들어라.

7. 일찍 잠자리에 들어라.

무엇보다 이것들의 가장 중요한 점은 하루를 멋진 것들로 채우는 것이다.

들여다 보면 생각보다 그렇게 어려운 일은 없어 보인다.

이 모든 7가지 항목을 지키는 것이 어렵다면 아주 조금씩 천천히 해 나가보면 어떨까?

가장 중요한 것은 마음을 먹고 시작한는 일이다. 작심삼일이 되면 어떤가.

3이라는 숫자가 쌓이고 쌓이다 보면 언젠가 나의 인생에 변화가 찾아올 것이다.

2,614,459
2,759,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 16:28 4년전 신고 주소
성형을 걱정하는건 무엇을 하던 걱정태만인듯해요 ㅠㅠ
불안해요
2번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 17:44 4년전 신고 주소
요즘 정신적인 안정이 안되고 있는데, 좋은 글입니다. 감사합니다.
3번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 03:26 4년전 신고 주소
불안할때가 많은데 정보감사합니다
꼭 실천해봐야겠어요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성