• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들은 새벽 4시에 일어나지 마ㅠㅠ

글쓴이 2024-06-14 (금) 13:53 7일전 293
나 어제부터 일 땜시 새벽 4시에 일어나서 씻고 6시 반에 출근했는데 너무 머리 아프다ㅠㅠㅠㅠ
심지어 지금 시간대가 너무 졸린 시간대야ㅠㅠㅠ
지금도 멍 때릴 것 같은데 미치겠다...

119,147
1,133,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 14:25 7일전 신고 주소
헐... 일이 많아서? 너무 무리하는거 아냐??

글쓴이 작성자 2024-06-14 (금) 15:46 7일전 신고 주소
간혹 한달에 두 세번은 그래야해ㅠㅠㅠㅠ 안 그러면 업무가 밀리게 되더라고...ㅠ
2번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 14:36 7일전 신고 주소
헐 새벽 4시라니 너무 힘들겠다 ㅠㅠ 커피나 단거라도 마시면서해

글쓴이 작성자 2024-06-14 (금) 15:46 7일전 신고 주소
그거 많이 먹어서 더 먹으면 안될 것 같아ㅠㅠㅠㅠ 우째...ㅠ
3번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 15:11 7일전 신고 주소
와 너무 힘들겠다... 진짜 단거라도 마시면서 당충전 해야 하는거 아냐...? 그럼 하루에 몇시간 자는거야..?

글쓴이 작성자 2024-06-14 (금) 15:55 7일전 신고 주소
나 아마 3시간에서 4시간인 것 같아... 진짜 너무 피곤해...
4번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 17:11 7일전 신고 주소
진짜 힘들겠는데? 일도 더 안될거 같은데 오바임 회사사람들 다들 그래?

글쓴이 작성자 2024-06-21 (금) 15:58 13시간전 신고 주소
이게 회사마다 다르긴 해ㅠㅠ 근데 팀장급은 대기업이어도 야근하는 경우 많이 있다고 아는 지인에게 들었어ㄷㄷ
5번 댓쓴이 2024-06-16 (일) 07:07 5일전 신고 주소
한국사람들 진짜 너무 많이 일해ㅠ
근무시간을 줄이던지 근무일수를 줄이던지
물론 월급은 줄이면안됨

글쓴이 작성자 2024-06-21 (금) 15:58 13시간전 신고 주소
맞는 말이야ㅠㅠ 월급은 건들지 말아야지!ㅎ 근데 회사에서 시간 정해줘도 할 게 많으면 저절로 야근하거나 일찍 출근하게 되더라고...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성