• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

얼른 봄이왔으면 ~~

글쓴이 2019-02-21 (목) 19:40 5년전 238
맨날 롱패딩 롱코트 지겹네요 ㅠㅠ
오늘 미세먼지는 심했지만 날이 살짝 풀려서 괜히 봄와서 놀러다니는 상상했어요ㅋㅋ
코붓기도 빨리 빠지고 언능 봄도와서 예쁜 옷입고 벚꽃구경가고
여기저기 돌아다니고싶어요 ~~
나이들었는지 꽃이 그렇게 예쁘고좋아서 이번년에는 유채꽃축제부터 꽃축제는 다 다닐꺼에요 ㅋㅋ

2,901,737
1,243,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 20:21 5년전 신고 주소
저도요 ㅎㅎ 봄이 예쁜옷도 제일 많아서 ㅎ
얼른 봄이 됐으면 하네요
2번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 21:01 5년전 신고 주소
요즘또 날씨도 따듯해지고잇느거같아서 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 21:36 5년전 신고 주소
이제 진짜 봄 금방이네요ㅎㅎㅎ 벚꽃구경할생각에 설레네요
4번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 08:39 5년전 신고 주소
ㅜㅜ이제 겨울은 끝낫다고하더라구요 사실상!! 따뜻한 봄만 기다려요 우리!!
5번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 18:59 5년전 신고 주소
솔짇히 이번겨울 작년에 비하면 하나도 안추웠어요 미세먼지 땜에ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 10:47 5년전 신고 주소
저두 벚꽃보러 갈려구요ㅎㅎ 대신에 미세먼지 조심하세요~~!
7번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 13:09 5년전 신고 주소
이번년도에서 별로안추운것 같네요 빨리벗꽃보로 가고 싶네요
8번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 19:08 5년전 신고 주소
그러게여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도빨리 벚꽃보러가고싶어요.ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성