• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요새 날씨가 아주 따뜻하네요

글쓴이 2019-02-21 (목) 16:28 5년전 260
봄이오려나봐요 정말 따뜻해서 롱패딩 입고나가니까 너무덥네요ㅠㅠ 버스안에서 식은 땀 줄줄나서 벗고 내리자마자 아이스아메리카노사먹어도 열감이 안내려가서 아이스크림까지사먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,082,146
2,993,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 02:33 5년전 신고 주소
늙어서 그런지 마음이 추워서 그런지 그래도 춥긴 춥네요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 16:41 5년전 신고 주소
저도 살빼야하는데 큰일이에요. ㅠㅠ
군것질거리가 은근 군살 늘리더라구요
3번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 19:08 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 저도 지금 백수라 집에만 있다보니 집에있는 과자 초콜릿 젤리 계속 쿰척 .. 후 뺴야죵 살 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 20:21 5년전 신고 주소
올 겨울은 유난히 안추운거같아요 ㅎㅎ 핫팩 들고 나갔다가 더 워서 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 21:23 5년전 신고 주소
저도 나갔다가 롱패딩 팔에 걸치고 다녔어요 ㅋㅋㅋ 진짜 날이 다 풀렸나봐요
6번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 22:24 5년전 신고 주소
그래듀 아메리카노는 마이너스 칼로리라고 불릴만큼 칼로리가 낮으니까요.. 맛있으면0칼로리..
7번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 00:12 5년전 신고 주소
봄이 오고 있는데 미세먼지도 같이 심해지는것같아 안타까워요..ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 08:39 5년전 신고 주소
얼른 봄이와서 옷좀 가볍게 입고싶어요ㅠㅠ!! 코트랑 패딩 지겹다며...
9번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 14:22 5년전 신고 주소
이제 벚꽃좀비 노래가 또 길에서 울려퍼지겠네욤 ㅎㅅㅎ
10번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 18:57 5년전 신고 주소
장범준 이번 3월에 컴백한다던데 ㅋㅋ 봄연금 또 드는건가
11번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 00:49 5년전 신고 주소
롱패딩입고 나갔다가 너무더워서 벗고 댕기기도 하는 요즘 날씨네용
12번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 10:49 5년전 신고 주소
이제 봄이 오나보네요! 미세먼지계절이 또 오나봐요ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 17:57 5년전 신고 주소
이러다 한방에 봄오고 여름올듯싶어요..
따듯한검 좋음데 미세먼지때문에..ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 20:35 5년전 신고 주소
작년에는 이시기에도 추웠던거같슨데ㅋㅋㅋ
벌써보)봄이오네요~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성