• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

3년사귄 연애의 끝

글쓴이 2022-10-24 (월) 18:13 1년전 425
3년 사귄 연애의 끝 남자 바람으로 끝나더라
전에 여자애가 바람난적이있었는데 다시 만났다가 1년만에 헤어지더라
결국 똑같은걸로 헤어지네 물론 상대방이지만?

사이에 껴서 개꿀잼 구경하긴했는데 이렇게 남의 연애 직관은 처음이라서
진짜 진흙탕 싸움 재밌게 구경했어 주말동안 ㅋㅋㅋㅋ

후 난저렇게 되지말아야지

2,971,929
2,967,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 18:44 1년전 신고 주소
오 머리 뜯고 싸웟어 ?
2번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 21:38 1년전 신고 주소
일단 헤어지면 다시 만나기 어렵더라. 다시 만나도 또 헤어지고... 헤어질때는 남보다 못한 듯 해
3번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 22:58 1년전 신고 주소
참 이런거보면 사람일 모르는거같애,,ㅋㅋ 바람이라니..
4번 댓쓴이 2022-10-25 (화) 09:26 1년전 신고 주소
헉...이해할 수가 없어 아니 바람을 왜 피는 거야? 그냥 헤어지고 만나면 되잖아
5번 댓쓴이 2022-10-25 (화) 10:02 1년전 신고 주소
허헉..
6번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 04:02 1년전 신고 주소
참 3년이면 나름 길게 만난건데
사람 일 모르는 거구만
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성