• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

무기력증하고 평생 싸워야하는구나

글쓴이 2022-08-25 (목) 15:42 1년전 261
좀 활기되찾은줄 알았는데 또 다시 무기력해져
아무것도 하기싫고몸이 천근만근이야

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 16:57 1년전 신고 주소
나는 코로나 걸리고 나서 진짜 무기력증 엄청 심하게 왔었어ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 17:52 1년전 신고 주소
날씨도 좋으면 그렇지 않은데 날씨까지 꾸리꾸리하니 좀 처지는 경향이 있어
3번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 17:54 1년전 신고 주소
맞아 우울증 정말 평생가는 친구야 그냥 그런 생각,기분 들때 으악! 하고 일어나서 뭔가 해야돼
4번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 01:43 1년전 신고 주소
아이유가 그랬었는데 그 감정에 속지 않으려고 그런 기분 들때쯤 설거지를 하든 뭘하든 움직인대 나도 그 말 듣고 조금이라도 우울해지면 딴데 집중하려고 노력함
5번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 19:50 1년전 신고 주소
마자 코로나때문이지 아님 그냥 문제인거지 사람 만나는것도 귀찮고 그냥 하루종일 누워서 폰만 하고싶어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성