• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

중고거래하는데 왜이리 뻔뻔한 사람 많나요

글쓴이 2019-01-07 (월) 11:59 5년전 363
저한테 물건 맡겨놓은줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋ 전 물건 잘 사진 않고 팔기만 하는데 진짜 거래하다 열받아 죽을거같아요;; 당연하게 오천원 깎아달라는 분부터 시작해서 (사려는 물건이 만원..ㅎㅎ) 이런건 왜파냐 시비트는 사람도 있고..; 그냥 안쓰는 상태 좋은거 저렴하게 파는건데 뭐가 이리 불만인지 ㅜㅜ

214,351
361,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 12:01 5년전 신고 주소
정말 그런 사람들 보면 짜증나죠... 전 그런 낌새 보이면 바로 차단해요

글쓴이 작성자 2019-01-07 (월) 12:02 5년전 신고 주소
심지어 계속 물어봐서 답은 해주는데 사는 지역까지 말하라하고 쌩.. 겁나 어이없어서.. 전 아직 내공이 부족한가봐요ㅠㅠ 모르겠어요..ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 12:13 5년전 신고 주소
딱 가격정하고 에누리안된다고 말해야해요 그래야 빈대같은사람 안붙어요

글쓴이 작성자 2019-01-07 (월) 13:17 5년전 신고 주소
에누리 안된다고 말하는데 꼭 질문 다하고 에눌 되나고..ㅎ;
3번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 12:26 5년전 신고 주소
진짜 세상은 넓고 이상한사람은 많은거같아요 ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-01-07 (월) 13:16 5년전 신고 주소
그니까요ㅠㅠ 직거래 당일 약속파토도 많고..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 12:49 5년전 신고 주소
중고거래 한 30번은 한거같은데요, 글내용에 네고사절 분명히 명시해야됩니다. 안적어두면 꼭 거래직전 천원만깎아달라 뭐해달라 그런사람들있습니다.

글쓴이 작성자 2019-01-07 (월) 13:16 5년전 신고 주소
제대로 명시 안해서 그런 사단이 났나보네요ㅠㅠ 꼭 명시해둬야겠어요.
5번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 16:16 5년전 신고 주소
중고거래 한번도 안해봤는데 성가실 것 같네요.......
6번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 02:49 5년전 신고 주소
중고거래는 그래서 못 하겠더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 05:23 5년전 신고 주소
넷상이라 더러운사람들 인성이 그대로 들어나버리죠 거지같이
8번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 10:02 5년전 신고 주소
중고나라 거지라고 하죠. 새벽에 전화하고 문자보내고 가관도 아닙니다.ㅋ
9번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 10:10 5년전 신고 주소
그냥 요즘엔 자기가 뭘 잘못하는건지 모르는사람들이 많은듯 하네요 ㅜ
10번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 23:03 5년전 신고 주소
같은 나라 안에 사는 사람 맞나 싶어요 그럴땐ㄷㄷ.. 제발 개념들좀ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 23:46 5년전 신고 주소
정말 거지근성들많은거같아요 ㅋㅋ중고파는덴 천원깎고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성