• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여행

글쓴이 2020-06-29 (월) 10:37 3년전 236
요즘 코로나 때문에 해외여행도 못가고 제주도 가기도 눈치보이고.. 혹시 이럴 때 뭐하면 좋을까요~~ 요새는 국내여행을 좀 다니시는지 궁금하네요. 날이 더워 강가나 바닷가 가면 좋을듯 한데 사람이 많겠죠? 취미를 만들어야하나ㅜㅜ

266,557
1,351,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 13:06 3년전 신고 주소
저는 그래서 요즘 국내로 여기저기 캠핑다녀요~ 꿀잼이에요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 22:49 3년전 신고 주소
저두 제주도 너무너무너무 좋아하는데 못 가서 슬퍼요...
3번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 13:27 3년전 신고 주소
저도 여행가구싶은데 코로나가 다 망쳐놧네요ㅠㅠ 내년을 기약해봅니다..
4번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 18:13 3년전 신고 주소
그냥 방콕이 답인거같아요 ㅠㅠㅠㅠ망했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 11:33 3년전 신고 주소
그냥 국내여행은 어떠세요? 하이패스 설치 되어있으면 자차로 이동해서 바다 보고 와도 좋은듯해요...
숙소 그러시면.. 캠핑?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성