• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

살쪘어요 정신차리리고 한마디 해주세요 ㅠ

글쓴이 2020-06-22 (월) 20:56 4년전 305
키가 154에 46인데  옛날에 43이였을때 진짜
말랐고 예쁜 몸이였는데 올만에 본 친구가 보더니 살 왜이렇게 쪘냐고 상처를 주네요 ..이제 뺄거에요 ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일 밤 먹방유튜브만 보며 뭐 먹을지 고민하는  저에게 악담한마디씩 해주세요 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 21:08 4년전 신고 주소
50키로도 아니고 살 안쪘어요..! 지금도 충분히 날씬하셔요!!
2번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 21:10 4년전 신고 주소
일반적인 시선으로는 지금도 충분히 날씬하신것 같은데 이전 몸에 비해 만족스럽지 못하신가봐요 ㅜ ㅜ 악담보다는 힘내시기를 바라요
3번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 22:42 4년전 신고 주소
아니 딱 괜찮으신데 땅끄부부운동 추천해드릴께요!!!!완전 좋아요 칼소폭 매운맛
4번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 23:50 4년전 신고 주소
친구가 무심하네요~ 저도 땅끄부부 칼소폭 추천해요! 영상 하나만 하루한번 따라했는데도 효과있더라구요
5번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 01:36 4년전 신고 주소
너무 본인에게 가혹하신거아닌가요 .. 악담듣지마시구 건강하게 운동하심이 어떤지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성