• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

담배 피시는 분들은 무슨 맛?으로 피세요?

글쓴이 2020-06-22 (월) 19:11 4년전 901
흡연하는 지인한테 담배 왜 피냐고 물어보니까  사람들이 아아 먹는거랑 비슷하대요 아아 에 탄맛 날 때 그거 즐기는 것처럼  비슷한 맛 난다고 하는데 정말인가요?

전 비흡연자라 냄새가 역하게 느껴지는데 흡연하시는 분들은 담배냄새 맡으면 향기롭고 맛있게 느껴지나요 궁금합니다

851,901
329,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 22:43 4년전 신고 주소
담배 저도 안피는데 친구들이 피는거 보면 그냥 피다가 이제는 못끊는다구 하더라구요 참 ㅜ 처음이 무섭네용
2번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 00:08 4년전 신고 주소
맛으로 피는거보다는 피고나면 살짝 멍한듯 머리가 차분해져서 핍니다
3번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 04:03 4년전 신고 주소
음.. 그냥 먼가 담백한 맛이 있어요. 뭔가 피고나서 한시간있으면 뭔가 땡기는 느낌오면서 그때 딱 피우면 뭔가 담백한 느낌.. 그리고 밥먹고 나서 10분 정도 지나서 피면은 그 느낌이 완전 최대치로 되는데 아무튼 그런 느낌으로 ..? 지금은 전자담배 한다고 연초는 두 입만 해도 역해서 안피우는데 연초 태울땐 역하지도 않고 뭔가 특유의 입안을 채워주는 느낌때문에 피웠던거 같아요
4번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 10:07 4년전 신고 주소
저는 맛으로는 안피고 예전 처음에는 호기심이였는데 계속 흡연하다보니 정말 사람들이 커피 자주 마시는거처럼 약간 습관(?)화 된거 같아요
5번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 12:14 4년전 신고 주소
저는 그냥 중독 같아요 지금은 좀 줄여보려고 전자담배하는데 이제 연초피는사람 옆에가면 역하고 토할거같아요..
6번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 15:18 4년전 신고 주소
제 주위에  담배피우는 사람들 보는데  스트레스때문에 거의 피시더라구요.ㅜㅜ몸생각해서  끈어야된디. .담배냄새 시러요ㅜㅜ.
7번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 18:17 4년전 신고 주소
저는 금연 6개월됐어요 저도 한 10년 피운거 같은데 담배가 맛있어서 피우는건 아니에요
피우면 약간 멍해지는게 복잡한 생각안해도 되고 차분해지는게 있어요
그리고 저는 담배 피우면 기분 좋을때도 있었어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성