• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 집에서 홈트하시는 분들은 어떤 영상 보시나요?

글쓴이 2020-05-13 (수) 01:38 4년전 445
코로나 전까지는 요가하러 다녔는데
그 이후로부터 외출도 자제하고 가만히 있다보니
쉴때 거의 앉거나 누워서 지내기만 해요ㅜㅠ
그래서 요번에 집에서 홈트라도 하면서 운동해보려고 하는데 여러분은 무슨 영상을 보시나요?
혹시 좋은 영상 있으면 같이 공유해요!!

1,861,054
1,469,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 01:49 4년전 신고 주소
저는 미서원님 영상 주로 봐요! 집에서 간단하게 하기 좋은 것 같아요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 02:08 4년전 신고 주소
저는 미서원님이랑 땅끄부부, 마일리 사일러스 다리 운동이요!
3번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 03:26 4년전 신고 주소
사일리마이러스 다리운동 진짜 도움 많이되써요 ㅋㅋㅋ그거하고 10키로 가까이 뺐는데 첨에 너무힘들어서 다하지도 못했는데 할수록 적응되요
4번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 16:12 4년전 신고 주소
저도 땅끄부부랑 사일리마이러스 ! 댓글보니까 다 비슷비슷하네요
5번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 16:52 4년전 신고 주소
땅끄부부랑 강하나요 이거 두개가 효과 있는 것 같더라구요
6번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 17:04 4년전 신고 주소
땅끄부부가 재밌고 효과도 괜찮은 거 같아요 화이팅하세여
7번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 11:32 4년전 신고 주소
미서원 홈트 꾸준히 하고 있고 힙딥 플랭크 복부 골반스트레칭 주로 보고 있어요 ㅎㅎㅎ 그 시리즈 진짜 사랑해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성