• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인생드라마

글쓴이 2020-05-13 (수) 00:24 4년전 268
다들 인생드라마가 어떤건가용
저는 신사의품격, 연애의발견, 또오해영, 고백부부요
다 재밌게 본 드라마인데 주변에서는 다 인생드라마까지는 아니라고 하더라구요ㅋㅋㅋ 저랑 취향 비슷하신분들 인생드라마 추천해주세여

1,996,420
2,940,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 01:50 4년전 신고 주소
앗 어떤 스타일의 드라마 좋아하는지 알 것 같아요ㅋㅋ! 저는 사랑의 온도 추천합니당
2번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 11:52 4년전 신고 주소
전 태왕사신기... 너무 재밌게 봤어요 어렸을 때 아직도 추억이에요ㅠㅠ 그립다
3번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 20:13 4년전 신고 주소
아내의 유혹, 선덕여왕 둘 다 고전이긴한데 워낙 수작이라 잊혀지질 않네요..
4번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 20:48 4년전 신고 주소
저는 착한남자요! 정주행만 몇 번을 했는지..봐도 봐도 명작이에요
5번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 22:24 4년전 신고 주소
전 '눈이부시게'요.. 재미와 감동이 은은하게 남는 드라마예요.. 좋은 대사가 정말 많아서 몇번이고 더 찾아보았네요
6번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 04:09 4년전 신고 주소
오 저랑 취향이 같으시네요ㅎㅎ 로맨스는 별책부록 보셨나요? 이거 재밌어용
7번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 16:03 4년전 신고 주소
저는 별그대가 아직도 인생드라마인 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비주얼들이 너무 좋아서 그런지
다크한 드라마들도 찾아보고 싶긴한데.. 저는 거의 못 찾았어요
8번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 02:03 4년전 신고 주소
저는 시그널이여!! 추리물의 그 긴장감 몇번을 봐도 심장 쫄깃해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성