• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

새삼 이쁜사람들 진짜 많다

글쓴이 2022-06-09 (목) 03:05 1년전 396
길가면 진짜 다 이뻐 왜ㅠ
부럽고 나도 욕심생겨서 계속 더 하고싶어진다..ㅠ

2,557,560
2,238,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 09:27 1년전 신고 주소
그때 멈춰야돼... 그리고 남이랑 비교하면 끝도없어
옛날에 내가 그랬으니까
자존감 높이면 좀 나을거야
2번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 09:42 1년전 신고 주소
근데 좀 그런거 같아.. 그래도 난 내 자신에 만족하면서 살아보려고
3번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 10:46 1년전 신고 주소
맞아 진짜 많아...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 12:21 1년전 신고 주소
맞아 갈수록 더많아
5번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 12:49 1년전 신고 주소
그니까 제일 많은거 일단 인스타 볼때마다 와 진짜 이사람들은 왤케 예쁘지 맨날 이생각ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 14:04 1년전 신고 주소
정말 내사진 나름 이쁘게 보정해놓구 인스타보면 현타 심하게 와.....
7번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 16:16 1년전 신고 주소
진ㅉ ㅏ 에센에스를 끊던가 해야지 현타와 ㅋㅋ다들 넘 예뻐서
8번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 06:49 1년전 신고 주소
요즘 코로나땸에 마스크 써서인가 마스크 풀렸는데도 다들 쓰고있던데 .. 다들 마기꾼이라 생각해.. 하면서 합리화..
9번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 23:59 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ얼굴로 뜯어먹고 살 거 아니면
적당히 만족하고 살아야해!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성