• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

23살이면 젖살 다 빠졌을 나이지??

글쓴이 2023-03-26 (일) 01:10 1년전 2735
이게 젖살인지.. 지방인지..ㅎ
지방분해주사 상담 갔는데 젖살이냐고 물어보니까 얼굴에 지방이 많다고 젖살 빠질 나이는 지났다고 하더라 맞는말인가..? 1년 전에 다른 병원에서는 젖살 약간 있다고 하긴했는데

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-03-26 (일) 04:46 1년전 신고 주소
23이면 거의 없을 때긴 해. 근데 또 모르는 법.... 이래놓고 젖살 있을 수도...
2번 댓쓴이 2023-03-26 (일) 05:37 1년전 신고 주소
아니.. 아직 한참 많을때야.. 중반 지나서도 젖살 있는 사람 많아요!!
3번 댓쓴이 2023-03-26 (일) 10:06 1년전 신고 주소
젖살지짜 삼십장도되니까 딱 빠지던데!‘ㅜㅜ 이건 체질 차인득
4번 댓쓴이 2023-03-26 (일) 19:33 1년전 신고 주소
저도 23살때는 20살때와 비교 많이 되게 빠졌었는데 갈수록 또 계속 빠지는 것 같아요
5번 댓쓴이 2023-03-26 (일) 22:33 1년전 신고 주소
갈수록 빠지기는 하는데 23이면 다 빠졌다고 보기도 어려울 것 같은데?
글쓴이 작성자 2023-03-26 (일) 22:43 1년전 신고 주소
나 그럼 영업 당한거야…? ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-03-27 (월) 10:53 1년전 신고 주소
아무도 몰라 젖살이 아니라 그냥 살일수도 있고 그래.. 사람마다 당연히 원래부터 얼굴에 살이 많은 사람도 있는거라.
난 24살 되도 안빠져서 얼지했는데 만족해
7번 댓쓴이 2023-03-27 (월) 21:37 1년전 신고 주소
20대중반쯤부터 빠지는거같아
8번 댓쓴이 2023-03-28 (화) 00:13 1년전 신고 주소
중반에 많이빠지는것같아 결국 그래서 내 얼굴은 살인걸로 확정남^^..
9번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 22:56 11개월전 신고 주소
난 지금(22살)도 예전에 비해 아주아주 많이 빠졌다고 생각했는데 주변에선 아직이래 더빠질거라던데?
10번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 02:05 7개월전 신고 주소
젖살 빠질 나이같은건 없는듯 누구는 30대까지 얼굴 빵실하고 누구는 슴살 되자마자 젖살빠지고 얼굴 성 나오면서 성숙해지는듯 일단 살이나 붓기 쫙 빼보고도 얼굴 안빠지면 시술ㄱㄱ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성