• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

운동선수가 밤일 잘한다는거

글쓴이 2022-12-27 (화) 16:37 1년전 2367
진짜야? 특히 축구선수가 밤일 잘한다던데
운동선수랑 만나본 적 있는 사람 있으면 얘기해줭..궁금하다

260,438
905,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 18:44 1년전 신고 주소
아냐 걍 체력 좋아서 그런 말 한 듯..
체력만 좋을 수 있으니 유사품에 주의..

2번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 22:32 1년전 신고 주소
아 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ 유사품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 00:59 1년전 신고 주소
색을 유난히 밝힌애들이 잘한듯ㅋ
4번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 23:40 1년전 신고 주소
운동하는 애들이 테크닉이 좋다기보다는 힘도좋고 체력도 좋으니 거기서 나오는 말 아닐까?
5번 댓쓴이 2023-01-01 (일) 01:15 1년전 신고 주소
아무래도 체력 힘 임! 근데 어느정도 동의! 운동선수들이 밤일 잘하는거 같아
6번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 19:51 1년전 신고 주소
체력만 좋지 결국 테크닉은 경험횟수가 제일 중요한듯
7번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 21:26 1년전 신고 주소
일반인 보다 잘나는건 사실임
8번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 12:29 1년전 신고 주소
댓글들 궁금하당 ㅋㅋ 월드컵 이후로 축구선수 빠졌는뎅 어떤지 궁금
9번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 15:10 1년전 신고 주소
ㄴㄴ 운동 끝나고 힘들어서 잠잘때도 많음 하지만 체력은 좋음
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사바사인듯?…
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성