• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 끝나면 다들 뭐 하실 건가요?

글쓴이 2021-03-29 (월) 21:51 3년전 2328
코로나 끝나면 여행 가고 싶네요 수험생활 끝나고 여행 가고 싶엇는데 못 가서... 순례길 걸어보고 싶네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2021-03-29 (월) 23:28 3년전 신고 주소
저도 국내 국외 마스크 벗고 편하게 여행다니고 싶네요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-04-01 (목) 22:29 3년전 신고 주소
무조권 해외여행이요,,,, 태국 갔을 때 너무 좋았는데 얼른 다시 가고싶네요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-03-29 (월) 22:42 3년전 신고 주소
마스크벗고 소소하게나마 국내여행!카페투어!하고 싶어요!!
4번 댓쓴이 2021-03-29 (월) 23:10 3년전 신고 주소
저는 일단 마스크벗고!! 편하게 돌아다니고 싶고 공기좀 마셔보고 싶어요 ㅋㅋ
버스킹도 들어보고 싶고 바다도 가고 싶고 그러네요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-03-30 (화) 01:17 3년전 신고 주소
저도 마스크벗고 국내여행부터 차근차근 하면서 엄청 돌아다닐것같아요ㅋㅋㅋ언제끝날까요 근데..ㅜ
6번 댓쓴이 2021-03-30 (화) 10:45 3년전 신고 주소
마스크벗고 여행가서 사진찍고 놀기!!으아 놀고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-03-30 (화) 14:16 3년전 신고 주소
마스크벗고 여행부터 하고 공기도 시원하게 마셔보고 싶네요
8번 댓쓴이 2021-03-30 (화) 19:33 3년전 신고 주소
저도 마스크 벗고 여행가고 싶어요ㅠㅠ 맛있는거 먹고 구경하면서 바람 쐬고 싶네요
9번 댓쓴이 2021-03-30 (화) 21:41 3년전 신고 주소
무적권 해외여행가고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 동남아로 떠날거에요!
10번 댓쓴이 2021-03-31 (수) 10:39 3년전 신고 주소
전 당욘 해외여행이죠 !!!!! 진짜 돈 적게 들고서라도 갈거에여 ㅜ
11번 댓쓴이 2021-04-01 (목) 10:28 3년전 신고 주소
해외여행.....너무나 가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 코로나 빨리 끝났으면 좋겠네요
12번 댓쓴이 2021-04-01 (목) 20:10 3년전 신고 주소
연애하려고 이태원 클럽  가보고 싶어요 ㅋㅋㅋ 코로나  빨리  사라져라
13번 댓쓴이 2021-04-02 (금) 00:05 3년전 신고 주소
영화관가서 편하게 팝콘먹고 싶어요! 해외여행도 가고싶구ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2021-04-04 (일) 00:49 3년전 신고 주소
전 마스크벗고 해외여행 갸ㅡ고싶어요ㅠㅠ 외행안간지 너무오래
15번 댓쓴이 2021-04-04 (일) 21:46 3년전 신고 주소
저도 해외여행 가고 싶어요 여행 계획 했다가 코로나 때문에 취소했었거든요
16번 댓쓴이 2021-04-05 (월) 01:43 3년전 신고 주소
해외여행 바로갈거 같아요,, ㅋ돈만있으면 백신맞고 몇주있다 가고싶네요
17번 댓쓴이 2021-04-05 (월) 13:44 3년전 신고 주소
아마 다들 여행 다닐려고 할거 같아요.. 여행쪽은 진짜 어디든 박터질거같아여 ㅋㅋ
18번 댓쓴이 2021-04-05 (월) 20:33 3년전 신고 주소
페스티벌 가고 싶네여!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성