• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

생리대 추천 부탁드립니다 ㅠㅠ

글쓴이 2019-03-03 (일) 00:35 5년전 639
생리통이 정말 심한 사람입니다ㅠㅠ
요즘 생리대 대란도 많구 이것저것 유기농 써봤는데
다 홍보글 광고글들 뿐이고..혹시 저같으신분 있나요 ㅠㅠ
생리대 좋은것좀 추천 부탁드립니다.!!!!
생리대만 잘 써두 생리통 덜하다는 사람도 잇더라구요ㅠ

54,282
2,819,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-03-03 (일) 01:13 5년전 신고 주소
저 아는 언니가 천생리대 쓰면서 많이 좋아졌어요
자궁근종 수술도 받고 냉도 심해서 옮겼는데 빠는거 귀찮은거 빼고는 정말 강추한대요
그래서 저도 천으로 올해부터 갈아탔어요
2번 댓쓴이 2019-03-03 (일) 01:34 5년전 신고 주소
나트라케어요??... 저는 밑이 땡기는 느낌이 심햇는데 나트라케어로 바꾸고 그나마 괜찮은거 같았어요!

3번 댓쓴이 2019-03-03 (일) 05:32 5년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋ저두요!!나트라케어 진심 좋아여 그 땡기는느낌 없어서 진짜죠음
4번 댓쓴이 2019-03-03 (일) 11:08 5년전 신고 주소
전 본케어? 유기농 생리대 쓰구 어쩔때는 유기농 탐폰 써요... 탐폰이 은근 생리통에 더 효과적 ㅠㅠ 울컥울컥 쏟아지는게없어요
5번 댓쓴이 2019-03-03 (일) 15:39 5년전 신고 주소
저는 나트라케어 사용하는데 이게 접착력이 조금 부족한데ㅠㅠ그나마 유기농이라거 사용해요
6번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 10:18 5년전 신고 주소
저도 나트라케어 쓰니까 좋았어요~
저는 생리통말고 그 아래쪽이 붓는 것 같이 땡기고 좀 불편했는데 나트라케어 쓰니까 그런거 없긴 하더라구요...
7번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 10:51 5년전 신고 주소
와 다들 나트라케어 쓰시네요 저도 이번에 바궜는데 가벼워용
8번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 21:42 5년전 신고 주소
랄라블라에 라엘인가? 아마존 1등했다는 생리대 괜찮은걱같아요 가격도 싸고
9번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 13:57 5년전 신고 주소
나트라케어요! 캐나다 엄마들 사이에서 소문난 생리대래요^^
10번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 22:46 5년전 신고 주소
나트라케어 진짜 좋더라구요!
우리나라 생리대는 발암물질 때문에 못쓰겠어서
바꿨는데 진짜 좋더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성