• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마음이...

글쓴이 2019-02-12 (화) 22:05 5년전 418
결혼을 앞둔 예비신부인데 마음이 싱숭생숭하네요ㅎㅎ
설레기도 하고 걱정도 많아지고...
신혼여행만 생각하고 하루하루 버티고 있는 중입니다~~
정신없이 준비하고 ㅋㅋㅋㅋ
신경쓸게 이렇게 많은지 몰랐네요ㅋㅋ

1,864,223
2,812,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 22:48 5년전 신고 주소
결혼 축하합니다ㅜㅜㅜ아이고 ㅜㅜㅜ마음이
뒤생숭하지요 그랴도 축하해용
2번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 22:51 5년전 신고 주소
와 결혼 축하드려요ㅠㅠㅠㅠ 예쁜사랑하세요! ! !      .
3번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 23:38 5년전 신고 주소
헉 결혼 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래오래 행복할 일만 남았네요 ㅠㅠ 정말 축하해요!!!
4번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 00:42 5년전 신고 주소
결혼 축하합니다 결혼앞두고 마음이 뒤숭생숭하신가 보네요 ㅠㅠ
아무튼 축하드려요
5번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 01:04 5년전 신고 주소
결혼축하합니다ㅋㅋㅋ저도 결혼 앞두고 엄청 마음이 싱숭했엇어요..다들 그런거봐용
6번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 10:03 5년전 신고 주소
축하드려요!! 결혼준비는 해도해도 끝이없다고들 하더라구요ㅠㅠ 앞으로 쭉 행복할일들만 생각하면서 힘내세요~~ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 11:23 5년전 신고 주소
결혼축하드려요!!! 신혼여행 너무 부러워요 !! 결혼식 무사히 잘 마치시고 행복한 여행 보내고 오세요!!
8번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 13:02 5년전 신고 주소
결혼축하드려요!! 준비하느라 고생 많으셨겠어요 행복하세요!!!!
9번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 20:24 5년전 신고 주소
결혼축하드려요~~ 좋은생각만하시고 행복한 결혼생활 되세요!
10번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 21:33 5년전 신고 주소
헉ㅎㅎ결혼 축하드리고 행복하게 사세요~!!화이팅!!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성