• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

로또 한번만 되고싶다 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2022-03-18 (금) 14:17 2년전 221
진짜 예뻐지는것보다 더 간절해...
다 없어도 되니까 로또 한번만 돼서 멋지게 퇴사하고싶네 ㅋㅋㅋㅋ

1,981,018
2,934,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 15:03 2년전 신고 주소
나도.....누가 꿈에서 번호 좀 안 불러주나..
2번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 16:13 2년전 신고 주소
진심 좋은꿈을 그렇게 많이꿔도 소용없드라
3번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 22:18 2년전 신고 주소
아 좋은꿈 진짜.. 로또 될 수밖에 없는 엄청난 꿈꿔도 다 안 맞아 어떻게 주마다 당첨자가 생기는지 신기할따름
4번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 23:16 2년전 신고 주소
나도 로또 되고싶다 근데 한번도 사본적이 없어 아무래도 돈이 아까우니
5번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 12:23 2년전 신고 주소
로또사고 맨날 당첨되는 생각하면서 행복회로 돌리고있어...
현실은 맨날 꽝
6번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 17:55 2년전 신고 주소
나도.. 매주 복권 사면서 당첨되면 뭐할지 계획세우는데
항상 꽝.. 5천원도 걸리기 힘들다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성