• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요리해먹기 너무 귀찮아요 ㅜ

글쓴이 2021-07-14 (수) 23:45 2년전 282
매번 배달시켜먹자니 그것도 힘든거 같아서
오랜만에 요리해먹으려고 재료좀 샀더니
쏟은시간에 비해 맛이 ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;;
이래서 자꾸 요리를 포기하게 되나봐요 ㅋㅋㅋ 귀찮...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 00:07 2년전 신고 주소
아 마자요 저도 요리잘 안함 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 06:48 2년전 신고 주소
맞아요 재료도 너무 금방 상하고 재료비도 장난아니더라구요
3번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 10:08 2년전 신고 주소
그래서 전 배달만 시켜먹어게되네여ㅠㅠ 요리 잘하는 분들 진짜 부러워요......
4번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 10:46 2년전 신고 주소
맞아요 성공하면 뿌듯한데 돈은 돈대로 장봐놓고.. 맛없으면ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 16:03 2년전 신고 주소
처음엔 괜히 갬성충마냥 막 유튜브 보고 따라하다가 결국엔 배달행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 22:39 2년전 신고 주소
저도 삘 받아서 한번 했다가 치우는 뒷처리가 귀찮아서 잘 안해먹게 되더라구요....ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 13:52 2년전 신고 주소
맞아요. 요리 하는 것도 귀찮지만.. 치우는 건 더 귀찮... 맛있는 배달음식을 시킵니다..
8번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 21:10 2년전 신고 주소
인정요 그냥 간단하게 계란 후라이, 계란 말이 등등 계란 요리만 하게 되네요
9번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 17:41 2년전 신고 주소
저도 간단한 계란요리아니면 거의 그냥 사먹거나 데워먹는 것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성