• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

벌써 가을이라니 ~

글쓴이 2020-09-04 (금) 03:25 3년전 359
여름도 다 못즐겼는데 올해는 정말 집에만 있다가 다 보내네요~
코로나 때문에 여행도 못가고 휴가도 못가고ㅠ 안그래도 우울한데 장마도 길고 장마 끝나고도 태풍에 비가 많이와서 올해는 집에만 있다가 다 보내는것 같아요

248,225
888,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 06:20 3년전 신고 주소
올해는 이렇게 가버리네요ㅠ 제입장ㅇ에선 마스크 쓰고댕기니 성형 할수잇고 좋은점도잇지만
2번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 09:13 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 진짜 휴가도 가는 둥 마는 둥 ㅠㅠ 진짜 올해는 최악인거 같네요
3번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 11:23 3년전 신고 주소
맞아요 9월 되자마자 딱 가을 온 느낌!
4번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 15:35 3년전 신고 주소
가을이라서 놀러다니기 좋은 날씨인데... 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 22:07 3년전 신고 주소
올해는 강제 집순이..놀러가고 싶은데 너무 우울해요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 23:34 3년전 신고 주소
맞아요...비오고 코로나에 강제집콕했더니 어느덧 가을..
7번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 09:26 3년전 신고 주소
올해는 가을이 길었으면 좋겠네욬ㅋ고독을 좀 즐겨야해사..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성