• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

가나파르페 존맛

글쓴이 2020-09-01 (화) 19:47 3년전 830

아까 어지러워서 당떨어졋는데
이거먹고 완치됫네요ㅜ
넘달고 시원해요

1,898,907
424,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 19:50 3년전 신고 주소
저런 파르페아이스크림 10년전에 마트에서 가장비싼 아이스크림 아니었나요ㅋㅋ오랜만이네요
2번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 19:52 3년전 신고 주소
타브랜드 파르페 1번먹어보고 너무 맛잇어서 다량으로 사놨다가 질려서 냉동실만 차지하고 있네요. 근데 이건 또 제가 먹던게 아니라 그런지 맛있어 보이네요.
3번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 20:35 3년전 신고 주소
오 완전 맛있어 보이네요.  가나 맛이면 맛이 없을 수 없죠 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 22:26 3년전 신고 주소
와 저런 아이스크림도 있었나요?? ㅋㅋㅋㅋ 정말 당 충전하기 딱이네요!
5번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 22:51 3년전 신고 주소
오!!!!!! 처음보는건데 찾아 사먹어봐야겠어요 당충전 제대로될것같아요
6번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 17:28 3년전 신고 주소
진짜 달달하고 맛있겠어요ㅜㅜㅜㅜ 저도 먹어봐야겠어여
7번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 13:04 3년전 신고 주소
편의점에서 하쉬파르페보고 대박!하고 여러개 샀다가 느끼해서 못먹얶는데 이거는 진짜 맛있을거가태어ㅠㅡ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성