• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 벌써 9월

글쓴이 2020-09-01 (화) 19:21 3년전 526
2020년은 뭐했다곸ㅋㅋㅋ벌써 가을인지..;;;;
한거라곤 집에서 꼼짝마 한것 밖에 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1년도 다 끝나가네요
날씨도 어느새 많이 선선해졌고요...
오늘 낮엔 진짜 날이 너무 좋아서 놀러가고싶었는데 여전히 현실은 집에서 꼼짝마..ㅎ

2,894,710
966,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 19:45 3년전 신고 주소
그니까욬ㅋㅋㄱ너무황당하고 시간왤캐빠른걸까요...하우
2번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 19:54 3년전 신고 주소
6개월 지날시점이 엊그제같은데 눈깜작할사이에 9월이라니 해놓은게 없어서 그런지 체감시간이 말그대로 눈깜빡할사이네요.
3번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 20:42 3년전 신고 주소
한 것도 없는데 9월, 여행도 못가고 이러다 올 해 다 가겠네오 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 21:42 3년전 신고 주소
올해는 뭔가 시간은 빨리가는데 하는건 없는것같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 22:34 3년전 신고 주소
정말요. 올해는 뭐 하는거 없이 시간만 속절없이 지나가네여 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 22:35 3년전 신고 주소
이번년은 집에만 있었는데 시간 지나가버리고...시간아까워 죽겠어야ㅜㅠ
7번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 23:26 3년전 신고 주소
진짜 뭐했다고 벌싸 9월인지... ㅜㅜ 전 올해 윤곽하긴 했지만 시간이 진짜 빠르네요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 13:42 3년전 신고 주소
그니까요 근데 저는 그래도 여름 끝나가서 좋네요 하 이번여름 너무 덥고 슾하고 난리남
9번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 03:52 3년전 신고 주소
9월 딱 되니까 갑자기 날씨도 가을처럼 바뀌네요 바람도 불고
10번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 09:42 3년전 신고 주소
올해는 순삭이네요 ㅋㅋㅋ 아무것도 안하고 순삭.....
11번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 17:28 3년전 신고 주소
그니까요 벌써 9월... 코로나때문에 뭐 한거같지도 않아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성