• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

미샤 x 팔도비빔면 콜라보

글쓴이 2020-02-20 (목) 09:26 4년전 2022

미샤랑 팔도 콜라보나왔다는데
뭔가...전 식품이랑 화장품 콜라보는 별로인 것 같아요....
당연 그런건 아니지만 음식에 화장품 맛날 것 같곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
괜히 맛없어 보이는 효과...ㅜㅜㅎㅎ

2,588,502
3,286,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 09:28 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ
비빔 BB 여서 그런가요 ㅋㅋ
연관성 전혀없고..사고싶지도않네요..ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 10:24 4년전 신고 주소
이거는 너무..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과한거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 안끌리는 콜라보
3번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 12:44 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비비인가옄ㅋㅋㅋ 비빔면에
콜라보라닝..!
4번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 16:27 4년전 신고 주소
뭐지?,,, 뭔가 안 어울려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 비비 바르면 얼굴 붉어질거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 16:57 4년전 신고 주소
잉 너무 썡뚱맞아서 그냥 신기하네 하지만 절대 사고싶진않네요
6번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 21:13 4년전 신고 주소
신기하긴한데 구매까지 이어질지는 미지수... 그냥 우와~ 이러고 지나갈듯ㅜ
7번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 22:38 4년전 신고 주소
아.. bb면이라니 누구 머리에서 나온 아이디어인지.. 비비크림 생각나서 못먹겠어요ㅠ
8번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 13:11 4년전 신고 주소
찝찝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불닭까르보도 패키지때문에 처음에거부감들었는데 저건 못먹을거같아요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성