• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

촉촉하고 저녘에 쓰면 좋은 화장품 추천요

글쓴이 2019-05-31 (금) 17:06 5년전 172
여름엔 가볍게 바르고 잘 수 있는 로션이나 수분크림 있을까요?
아 그리고 제가 ㅠ여드름 피부에요 ㅜㅜ여드름피부라서 정말 로션 함부로 못쓰는데....
쓰시는 분들 저에게 기부좀 해주세요~
근데 다단계는...죄송해요 ㅠㅠㅠ 다단계 빼고 추천 부탁드립니다~!!

2,373,292
929,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-06-01 (토) 11:45 5년전 신고 주소
리얼베리어 장벽크림? 좋아용 저도 여드름피부인데 너무 가벼운거바르면 또 땡겨서 고민이었는데 저게 제일 좋았어요
2번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 17:42 4년전 신고 주소
마녀공장꺼쓰는데 순하고 무겁지도않고 저한텐 좋더라구요
3번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 21:29 4년전 신고 주소
저도 진짜 여드름+민감성인데 아토베리어 로션 좋은 것 같아요! 촉촉한데 무겁지도 않고 !
4번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 09:36 4년전 신고 주소
저도여드름피부인데 키엘수분크림이랑
차앤박 꿀에센스요
5번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 19:32 4년전 신고 주소
저는 ahc 아이크림 얼굴에 펴바르는게 젤 좋더라구요!
6번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 12:22 4년전 신고 주소
복합성인데 한율에 유자 수면팩 바르고 자는데 좋아요 근데 전 괜찮은데 좀 답답할수도 있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성