• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

성인여드름

글쓴이 2019-05-23 (목) 00:46 5년전 228
성인여드름에 좋은 스팟제품 있나요 ㅠㅠㅠㅠ
20대 들어서니까 사춘기때도 안나던 여드름이 막 올라오네요
특히 턱이랑 입주변이..그날 다가오면 뒤집어지고ㅠㅠ
그냥 피부과 가서 약먹는게 답일까요
슬금 슬금 올라올때 예방이라도 하고싶은데ㅠㅠㅠ 좋은거 있음 추천해주세요

2,626,039
1,669,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 08:41 5년전 신고 주소
나이드니까 없어지더라고요 하지만 지금이 문제겠죠?피부과 다니는게 그나마 관리돼요
2번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 11:28 5년전 신고 주소
약 먹는게 직빵이에요ㅎ 저는 더바디샵으로 라인 바꾸고 괜찮아졌어요 근데 요새는 미세먽때문에ㅠ
3번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 17:15 5년전 신고 주소
나이드니까 자연스럽게 없어졌는데 너무 심하면 피부과에 가보시는것도 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 21:23 5년전 신고 주소
저도 예전에 성인여드름으로 고생 참많이 했었어요! ㅠㅠ 전 시드물라인을 쓰는데 사람들이 비싼게 좋다고 하지만,
절대아닌것같아요! 저 웬만한 여드름라인 화장품 다 사용해봤었거든요. 크리니크부터~ 그런데 시드물이 효과가 제일 좋았어요.
알로에젤로 가라앉히고 스팟부분에 징크앰플이랑 식단관리하면서 어느순간 없어지는데..과거에 한의원간것때문에 흉터가남았어요.
흉터안남는게 최고!ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 06:42 5년전 신고 주소
화장품도 복불복이고 약이제일잇것같아요 화장품은 삿다가안맞으면 못쓰니까 ㅠ
6번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 12:22 5년전 신고 주소
저도 한두개씩 올라와요. 차라리 어릴 때 났으면 짜도 회복 금방 됏을텐데 지금은 재생도 느려져서 짠 자국도 오래가고 ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 21:55 5년전 신고 주소
저는 그 톡클리어좋더라고요
아마 요새 환절기 미세먼지 때문인거같아요 사실 이건 진짜답이 없뎌라구요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-05-26 (일) 04:41 5년전 신고 주소
피부화장 많이 않하구 스트레스 덜받구 얼굴이 열 내리고 하면 좀 나아지더라구요..ㅠ
9번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 09:09 5년전 신고 주소
저는 피부과갈시간 없어서 주로 홈케어 해주고 있어요!! 페어아크네연고 일본제품껀데 인터넷에 치시면 2만원대에 구매하실수 있어요! 저는 그거 바르고 일주일 꾸준히 바르면 뾰루지 금방 들어가요 ㅎㅎ 흉터도 없어지구요
10번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 19:26 4년전 신고 주소
피부과추천 저 올해초부터 피지과다분비인데 참고참다가 걸국 피부과가요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성