• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

1일1팩 좋은거 같아요 ㅎㅎ

글쓴이 2019-05-20 (월) 11:36 5년전 305
팩하는걸 귀찮아해서 잘 안했는데, 화장품이 다 떨어져서 어쩔수없이 1일 1팩 하다가
피부가 달라지는게 느껴지는 것 같아요 ㅎㅎㅎ
내피부에 잘맞는 팩 매일 하는게 진짜 효과가 있다드니 ㅋㅋㅋ귀찮아도 매일 해야겠어요

876,130
2,361,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 12:42 5년전 신고 주소
저도 한동안 1일 1팩 했었는데 귀찮아서 일주일에 한번함요^^;;
2번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 14:16 5년전 신고 주소
저도 귀찮아서 1주일에 한번이라도 하려고 노력하는데 여간힘든게 아니네요
3번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 15:03 5년전 신고 주소
팩을 매일 해주면 좋긴 하겠네요..ㅎㅎ건조하지도 않구요.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 15:53 5년전 신고 주소
저도 귀찮아서 안하고있었는데 1일1팩 오늘부터 다시 시작해야겠어요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 17:04 5년전 신고 주소
1일1팩 정말 효과 좋나요?? 요즘 나이 먹으면서피부가 확실히 안 좋아지는게 느껴져요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 22:15 5년전 신고 주소
진짜 1팩 효과좋나요... 몸뚱아리 귀찮아서 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 23:15 5년전 신고 주소
오 1일1팩이라닝 효과본것같은 추천팩 있나용 ㅎㅎㅎ!
8번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 02:44 5년전 신고 주소
우와 부지런하시네요 ㅠㅠ 저는 사놓고 버린팩이 엄청 많아서.. 그래도 시도는 해봐야겠네용 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 04:03 5년전 신고 주소
오 맞아요 확실히 한거랑 안한거랑 차이 있음 ㅠㅠㅠ 근데 요즘은 귀찮아서 잘 안하게 되는데 다시 해야겠어요~
10번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 10:55 5년전 신고 주소
전 10일에 한번씩 하는 것도 귀찮아갖고ㅎㅎ 곧 여름 되니까 많이 해야겠어요!
11번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 21:20 5년전 신고 주소
맞아요. 저는 약산성 마스크를 매일 해주니까 수분도도 좋아지긴 했지만 트러블이 줄어드는 효과를 봤어요.
참고로 가성비도 좋고 밀착력이 좋은 마스크로는 구달 마스크가 좋다고 하더라고요!
12번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 23:35 5년전 신고 주소
저도 요즘 꾸준히 하고있는데 진짜 하루하루가 달라요~!
13번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 09:41 5년전 신고 주소
저도 1일 1팩을 해야될까봐요 .. 여즘 피부가 안좋네용 ㅠ
14번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 10:29 5년전 신고 주소
팩이 서랍에 쌓이고 있는데..그게 뭐라고 귀칞아서 한달에 한반도 잴 못하고있네요;;
15번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 15:16 5년전 신고 주소
1일1팩이 좋긴 좋아요 귀찮아서 그렇지 ㅋㅋㅋ 어렸을땐 많이했는데
16번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 16:53 5년전 신고 주소
1일 1팩 진짜 좋은데
너무귀찮아서.... 전 3스킨으로 갈아탔어여 ㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 18:15 5년전 신고 주소
홈케어가 진짜 짱이죠~~
ㅎㅎ저도 1일1팩 자주하는데 피부가 달라지는게 느껴져요!
18번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 18:58 4년전 신고 주소
오 저두 요즘 너무 피부가 건조한데 1일1팩해봐야겠어요ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성