• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

여름에 쓰기 좋은 쿠션

글쓴이 2019-05-16 (목) 02:53 5년전 265
원래 파데만 쓰는데 요즘 너무 귀찮아서 쿠션사고 싶어요..
그냥 대충 톡톡 두드리고 나가고 싶은데,
여름에 좋은 쿠션 추천부탁드려요!
커버력 많은것보다 샤넬씨씨크림 같은...
자연스럽게 커버되고 화사하고 촉촉한게 좋아요

900,349
381,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 14:49 5년전 신고 주소
맥 라이트풀 쿠션 가볍고 괜찮아요 재구매한 쿠션임요

2번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 15:45 5년전 신고 주소
맥 라이트풀 쿠션 커버력은 어떤 편이에요???? 얇게 바른듯 만듯한데 촉촉하며.. 막 그런거 있잖아요.. 그런거 하나 사고싶어서 알아보고 있거든요

1번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 15:47 5년전 신고 주소
얇고 촉촉하게 발려요~~두세번 두들겨주면 커버는 왠만큼 되는거같아요 찐~~한 점같은건 따로 컨실러 챙기시는게 좋을거가타요ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 10:43 5년전 신고 주소
헤라 블랙쿠션이 여름에 쓰긴 좋다고 하더라구요! 매트해서 잘 안무너진다고
4번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 11:19 5년전 신고 주소
헤라 블랙쿠션이요!!
매트하면서 잘 안 무 너진다고 하더라구요~~
5번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 14:31 5년전 신고 주소
샤넬 레베쥬 고급지고 자연스러워요! 다만 커버력은 거의 없는 수준이에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성