• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

화이트태닝

글쓴이 2019-05-09 (목) 03:45 5년전 975
화이트태닝 주2~3회씩 몇년정도 꾸준히 받으면 진짜 하해 질까요 피부가 평균보단 밝은편이었는데 오랜시간동안 썬크림 안바르고 막 다녔더니 피부가 좀 까매진것 같아요 ㅠ
연예인들 진짜 하얗고 투명한거 보면 너무 부럽네요

351,777
1,484,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 09:53 5년전 신고 주소
안하는것보다 효과가 있지 않을까요? 저도 하얀편이었는데 세월의 흔적이ㅜ
2번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 11:24 5년전 신고 주소
사람 피부에 따라 다르다곤 하는데 어느 사람은 100회도 받았다고 하네요... 케바케인 것 같아요
3번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 12:35 5년전 신고 주소
꾸준히 받아야 효과 있는걸로 알고 있어요! 뭐든 다 그런듯 해요:
4번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 13:03 5년전 신고 주소
뭐든 꾸준히 해야 효과있는것같긴해요'ㅜㅜ하얀거 부럽네용
5번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 00:03 5년전 신고 주소
화이트 태닝이란게 있군요~ 피부는 들인 금액과 비례해서 좋아지나봐요 ㅜ
6번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 07:10 5년전 신고 주소
원래 흰피부면 관리하심 금방 돌아오지 않을까요? ㅠㅠ저는 노랭이피부라 쿨톤 흰피부들 보면 부러워요
7번 댓쓴이 2019-05-11 (토) 13:40 5년전 신고 주소
저도 피부가 거무튀튀해서 화이트태닝 받고싶더라구요 하얀사람들 진짜..부러워요
8번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 05:26 5년전 신고 주소
탄피부에 효과가 젤 좋다고 들었어요! 예를들면 여름에 휴가갔다가 타서 온 피부는 금방 효과본다고.... 근데 전 놔두면 돌아오니 일반인은 굳이 받을필요가 있나 싶더라구요
9번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 02:03 5년전 신고 주소
오 저도 화이트 태닝 생각있는데 그거 하고 나면 많이 건조해진다그래서 선뜻 용기가 안나더라고요 워낙 건조한 피부라 거기에 더 건조해지면 큰일이라ㅠㅜ
10번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 11:43 5년전 신고 주소
그거 꾸준히 해야하고 남들이 알아볼정도로 좀 하얘지긴하지만 시간지나면 다시 원래 색으로 돌아와요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성