• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

왜 코에 껍질이 계속 일어 날까요?

글쓴이 2019-05-08 (수) 14:47 5년전 546
필링젤을 잘못 사용해서? 그런걸까요?

이후로 계속 코에 껍질? 일어나요..
수분크림, 다른 제품으로 각질제거 꾸준히 하는 편인데도
계속 가뭄일어 나듯이 껍질이 일어나요

피부과가서 치료를 받아야 하는건가요?
이럴 땐 어떻게 하는거에요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 14:49 5년전 신고 주소
화산송이팩하고나면 저는 싹 가라앉던뎅 ㅠㅠ 각질제거 꾸준히 하시는데도 그러시면 피부과 관리받으시는것도 좋을거같아요
2번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 17:44 5년전 신고 주소
저 그럴땐 각질제거도 하고 수분크림 듬뿍 발라주고 자요 오일도 바르고 클렌징 오일로도 세안하구요!
3번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 18:11 5년전 신고 주소
수분크림 듬뿍이 제일이에요 저도 가끔그러는데 크림 더 바르면 괜차늠!!
4번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 01:01 5년전 신고 주소
그럴땐 나중에 후회마시구 빠르게 병원가보는게 좋을거같아요
5번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 04:31 5년전 신고 주소
각질제거를 너무 자주해도 안좋아요ㅠㅠ 당분간 각질제거 하지마시구 지성인지 건성인지 모르겟지만 수분이나 보습 충분히 해주세요..
6번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 10:42 5년전 신고 주소
수분, 보습 충분히 해주시면 좋아요. 수분크림 수시로 발라주세요
7번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 18:02 5년전 신고 주소
수분크림  자주 바르시고 각질제거랑 코팩도 자주 해주세요 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 01:38 5년전 신고 주소
건조해서 그런것 같네요
오일믹스해서 같이 발라보세요
9번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 18:38 5년전 신고 주소
피부과말구 핌플패드나 이런거사용해서 각질없애줏오!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성