• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

선크림 or 선스틱 추천해주세요~

글쓴이 2019-05-08 (수) 00:05 5년전 211
지금 이ㄴㅅㅍㄹ 마일드한거 쓰고있는데 그냥 그럭저럭..
야외에는 하루에 한 1/6 정도 있는거 같은데 그냥 SPF35 짜리로 사면 괜찮겠죠..?
ps: 선스틱 쓸만 한가요..? 한번도 안써봤는데, 써본 사람들은 다 편하다고 하던데..

2,353,060
20,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 07:03 5년전 신고 주소
저는 갠적으로 선크림.. ㅎㅎ 선스틱은 뭔가 꼬꼼히 안발리는느낌
2번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 10:17 5년전 신고 주소
선스틱 쓰기 편하긴한데 효과는 선크림에 비해 잘 모르겠어요..
3번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 12:21 5년전 신고 주소
선스틱은 뭔가 계속 얼굴에 대고 바르는거라 꺼려져서 저는 개인적으로 선크림 사용해요
4번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 12:22 5년전 신고 주소
선스틱이 훨씬 편하긴 해요. 저는 백탁이 싫은데ㅜ 그게 좋은거라고 하더라구요. 모르겠어요ㅠ
5번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 13:10 5년전 신고 주소
저도 개인적으론 선스틱이 훨씬 편하더라구요 썬크림은 손에도 많이 묻고ㅜㅠ썬스틱 추천이요!
6번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 14:47 5년전 신고 주소
저는 썬스틱이 편해서 잘 썼는데 안발린 경계가 선처럼 확 보이게 타버려서...
불편해도 그냥 썬크림 바르고 있어요ㅠㅠ미ㅅ 제품 사용하고 있습니다.
7번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 18:48 5년전 신고 주소
전 선크림 추천이요 선스틱은 뭔가 두텁게 발리는 느낌이라..
8번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 03:50 5년전 신고 주소
아침에 ns홈쇼핑에 김우리인가 그 분이 광고하는거 먼가 좋아 보였어요
참고로 ㄹㄷㅅ껀 별로 였어요 눈물이 주룩주룩
9번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 22:02 5년전 신고 주소
선크림바르세요 선스틱은 안발린곳도 있을테고 저는 좀 비위생적인거같은 느낌이라
10번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 13:14 5년전 신고 주소
닥터지 선크림이요 연두색 순하고 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 20:21 5년전 신고 주소
저는 토니모리 맘앤키즈선크림아요 ㅎㅎ 정말 순하고 좋어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성