• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

다크써클 지울수 있는 컨실러요

글쓴이 2019-05-07 (화) 10:59 5년전 233
코 절골하고 눈밑멍이 다크랑 같이 섞여서
너무 짙어서요.
컨실러 많이 하얗지 않고 좀 자연스러운 걸로 아는 거 있으신가요 ?
지속력도 좋았으면 좋겠구요~
근데 나스 좋다고 하는데..백화점은 시간내서 가야해서
올리브영에서 구매하고 싶어요~

2,564,431
1,582,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-05-07 (화) 15:37 5년전 신고 주소
예전에 더샘인가 거기 컨실러가 인기 많았었는데 요새 좋은게 뭔지 모르겠네요.
2번 댓쓴이 2019-05-07 (화) 18:32 5년전 신고 주소
올리브영에서 파는거는          메이블린꺼 좋았어요
3번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 05:38 5년전 신고 주소
컨 실러 해도 가려지지 않아서 TT 피부가 넘 안좋아서;; ;
4번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 07:05 5년전 신고 주소
갠적으로 더샘이랑 포니이펙트 추천합니다 몇년째사용중
5번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 21:58 5년전 신고 주소
더샘컨실러쓰고잇는데진짜조아용글구킬커버컨실러도갠찬더라구요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성