• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

뉴스킨

글쓴이 2019-05-05 (일) 19:17 5년전 202
혹시 뉴스킨에서 갈바닉이라는 제품이용해 보셨나요???
저 아시는 분이 이용하신다고 해서
한번 이용해 볼까 하는데...
매번 보면 피부가 눈부시게 빛나졌더라구요..
그래서 한번 시도해 보려는데... 혹시 사용해 보신분중에..
어떤지 의견 궁금합니다.

2,346,786
276,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-05-05 (일) 19:35 5년전 신고 주소
전 사용한지 몇개월 됐구요
확실한건 안한것 보단 나아요 당연한겁니다^^
제대로 열심히 하려하면 갈바닉 기계 사고도
그에 따른 기능성 제품을 부지런하게 구매해야해요
2번 댓쓴이 2019-05-05 (일) 19:47 5년전 신고 주소
뉴스킨은 다단계회사로 알고있어서 글쎄요.. 제품 괜찮다고 하는데 화해해어 볼때 성분보면 그럭저럭 괜찮아보이는데 다른거에비해 가격대가 있네요.
3번 댓쓴이 2019-05-05 (일) 21:08 5년전 신고 주소
가성비 좋음 근데 생각보다 저는 잘맞아서 오래쓰는중
4번 댓쓴이 2019-05-06 (월) 14:38 5년전 신고 주소
갈바닉 조아여 기계 암거나 사셔도 될거예요 저도 딴데거 사서써요
5번 댓쓴이 2019-05-06 (월) 16:03 5년전 신고 주소
유명하죠. 근데 전 다른제품써요 ㅠ 겔도 비싸더라그여 전 비누좋던데
광이 좔좔 ㅋㅋ 요즘엔 약산성제품들이 많아서 다른거써요
6번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 00:10 5년전 신고 주소
갈바닉 효과는 있는데 일단 그 겔이 너무 비싸여. ㅜㅠ
꼭 그전용겔만 써야한다는
글고 긔찮아요. 그 머니로 물광주사나 리쥬란 한방 맞는게 나을것가타여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성