• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

러쉬

글쓴이 2019-05-05 (일) 13:34 5년전 196
러쉬러버로써 추천해드릴게요
대디오-냄새가 우아하면서 이국적이에요 저는 대디오랑 아메리칸 크림을 같이 쓰는데 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ고등학교 대학교 학원 다니면서 샴푸냄새 좋다고 해줘서 저는 5년째 쓰고있어요

티트리워터-제가 여드름이랑 트러블이 많이나서 스트레수 였을때 썼는대 진짜 효과 많이봤어요
허벌리즘-이거는 세안제인데 이걸로 세안을 하고 티트리워터를 뿌려줘서 더 효과를 많이 봣던것 같아요

해피히피-자몽냄새좋아하시면 이거 쓰세요 진짜 상큼해요^^더티바디워시도 있는데 그건 생각보다 향지속력이 없더라고요ㅠㅠㅠ

1,931,510
282,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-05-05 (일) 16:08 5년전 신고 주소
일본가면 러쉬 싹슬이 해서오는데 한국이랑 너무 가격차이가 심한것같아요ㅠㅠㅠ거의절반정도 입욕제는 조그만해서 가져오기 쉬운데 좀 큰것들은 부피차지가 오져서...흙흙 어쩔수없이 한국백화점에서 사요 좀 큰것들은 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-05-05 (일) 17:17 5년전 신고 주소
외국 물건도 한국에 오면 비싸다는ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3번 댓쓴이 2019-05-06 (월) 15:06 5년전 신고 주소
저도 쓰는데 좋아요. 향이 강해서 더 오래 가고 뭔가 기분 좋고 그래요 ㅎ
4번 댓쓴이 2019-05-07 (화) 00:27 5년전 신고 주소
러쉬 한국에서 너무 비싸게 팔아요ㅜㅠ런던은 진짜 싸던데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성